admin 发表于 2023-3-11 19:23:40

关于如何把《全民K歌》的网页引入到帖子里

经过几天反复测试,目前找到一种把《全民K歌》的网页引入帖子的方法,如下:

1:点击编辑器的http://www.yulubbs.com/static/image/common/song_icon.gif按钮

2:输入歌曲页面ID    ID查看方法如图所示:

最终会形成这样一段代码:
1xT-cy1Ogl9uu1tn发表帖子即可。

不过由于Chrome内核的浏览器的安全原因,这个网页是无法浏览的,浏览器没有权限播放(旧版品读论坛也有这个问题),如需欣赏歌曲,还需要把浏览器切换到兼容模式
具体操作如图:

或者这样操作:

目前只能这样使用,如果以后有更方便快捷的方法,我再修改。

admin 发表于 2023-3-11 19:24:52

作个测试,
1xT-cy1Ogl9uu1tn

红桔子 发表于 2023-3-11 19:53:52

真的可以了

红桔子 发表于 2023-3-11 19:54:23

技术辛苦啦!厉害:victory:

红桔子 发表于 2023-3-11 19:55:47

可是,测试的我那首歌怎么不能播放呢

admin 发表于 2023-3-11 20:10:22

要把浏览器切换到兼容模式。有些浏览器 比如谷歌浏览器、Edge浏览器,还有一些小厂的浏览器没有兼容模式,就听不到歌曲。这个我后续看能不能想办法解决吧~

红桔子 发表于 2023-3-11 20:45:53

admin 发表于 2023-3-11 20:10
要把浏览器切换到兼容模式。有些浏览器 比如谷歌浏览器、Edge浏览器,还有一些小厂的浏览器没有兼容模式, ...

这要在电脑上才行吧?手机和平板电脑可以吗?

贝尔 发表于 2023-3-11 21:23:18

已成功,感谢管理。

红桔子 发表于 2023-3-11 21:25:56

请教技术:歌曲页面ID,是什么?怎么找

红桔子 发表于 2023-3-11 21:27:06

贝尔 发表于 2023-3-11 21:23
已成功,感谢管理。

老兄厉害呀,贴成功啦?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于如何把《全民K歌》的网页引入到帖子里