红桔子 发表于 2024-3-9 18:19:40

十送红军

i8sU2hiPQPAVuibC

<font style="font-size: 14px">&nbsp;</font><font style="font-size: 14px"><audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=HQRAalH585UYDH3T" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio></font>

红桔子 发表于 2024-3-9 18:21:01

哈哈!成功啦~~~~~

紫荆棘鸟 发表于 2024-3-10 00:21:36

好听!小橘子是军长?

醉梦无痕 发表于 2024-3-10 10:49:19

太美了,太美了!又听到桔子的歌声啦。

https://img95.699pic.com/xsj/0v/3o/hv.jpg%21/fh/300

景宜 发表于 2024-3-10 15:18:35

桔子好歌喉!

红桔子 发表于 2024-3-10 17:45:15

紫荆棘鸟 发表于 2024-3-10 00:21
好听!小橘子是军长?

是的呢,歌友们都叫我首长呢!;P

红桔子 发表于 2024-3-10 17:46:19

醉梦无痕 发表于 2024-3-10 10:49
太美了,太美了!又听到桔子的歌声啦。

...

老哥听到啦,开心,谢谢老哥的鲜花💐

红桔子 发表于 2024-3-10 17:48:59

景宜 发表于 2024-3-10 15:18
桔子好歌喉!

景宜大哥好,前几年为了丰富论坛才去学唱录歌的,谢谢景宜大哥!

紫荆棘鸟 发表于 2024-3-10 22:05:31

红桔子 发表于 2024-3-10 17:45
是的呢,歌友们都叫我首长呢!

首长好!我大约相当于一个上尉:)

红桔子 发表于 2024-3-10 22:38:13

紫荆棘鸟 发表于 2024-3-10 22:05
首长好!我大约相当于一个上尉:)

好好,鸟儿姐姐好,我都任命十个师长了,鸟儿姐姐就是第十一师长啦,即刻上任~~~;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十送红军