柳絮儿 发表于 2024-3-12 18:59:03

【柳絮儿音画】——荷塘月色

https://dl110.yunpan.360.cn/intf.php?method=Preview.outputPic&qid=3437565734&fname=%2F6.gif&fhash=5e404544f89019e6d4d3e6b9193f8a16d133dcb1&dt=110.f83681fe71636822cb5c8c0399ebd0da&v=1.0.1&rtick=17110103861198&open_app_id=0&devtype=ecs_web&sign=43dab292bf0dd5ddb2d6f84719cfea55&token=1881055013.9.afaae0de.3437565734.16914136992400258.1711010355

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=2022812348&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe><div><br></div>

紫荆棘鸟 发表于 2024-3-12 20:20:08

像童话世界

醉梦无痕 发表于 2024-3-13 10:14:57

欣赏佳作,问候絮儿。

红桔子 发表于 2024-3-16 18:05:46

我来晚了,不显示了哦

红桔子 发表于 2024-3-16 18:06:27

:hug:絮儿辛苦啦

柳絮儿 发表于 2024-3-21 16:44:05

红桔子 发表于 2024-3-16 18:05
我来晚了,不显示了哦
红桔子好,絮儿用的这个上传空间有些问题,做好的音画上传到论坛,复制粘贴一般只能保存两天。
两天后,它就自动消失了,服务器不稳定,无语。
请问你现在在论坛吗,我刚重新上才传了一遍。
这幅音画荷塘月色,你现在应该能看到了。
:handshake

红桔子 发表于 2024-3-21 17:49:37

我来啦~~絮儿辛苦啦,明白,保持时间两天也怪我没及时看到欣赏
絮儿的荷塘月色好美呀!淡雅清新甜美可爱,非常灵动,好喜欢💕:hug:

红桔子 发表于 2024-3-21 17:52:15

柳絮儿 发表于 2024-3-21 16:44
红桔子好,絮儿用的这个上传空间有些问题,做好的音画上传到论坛,复制粘贴一般只能保存两天。
两天后,它 ...

抱抱可爱多才的絮儿,好久不见,非常想念:hug::hug::hug:

柳絮儿 发表于 2024-3-21 18:47:53

红桔子 发表于 2024-3-21 17:52
抱抱可爱多才的絮儿,好久不见,非常想念也抱抱桔儿,能来品读家园,这样高洁雅致清幽之地。
与各位良师益友共勉,不胜荣幸。
:hug::loveliness:

岁月如歌 发表于 2024-3-22 13:09:55

很漂亮的动画
页: [1] 2
查看完整版本: 【柳絮儿音画】——荷塘月色