一梦百年 发表于 2024-4-3 13:22:59

又是一年清明日

<iframe width="750" height="555" frameborder="0" src="https://www.ixigua.com/iframe/7082001593033294343?autoplay=1" referrerpolicy="unsafe-url" allowfullscreen></iframe>

一梦百年 发表于 2024-4-3 13:25:24

清明 - 云菲菲
撑一把油纸伞打你身边走过一帘雨后泄露了谁的羞涩路上行人行色匆匆洒一地寂寞雨纷纷路长长何不客栈停留片刻那一场杏花雨为谁伤心飘落一壶山水灌醉了我的沉默远处竹笛隐隐约约唱一曲牧歌风悠悠醉醺醺牧童又把黄昏错过谁又在清明把梦相托彻夜点一盏一盏烛火忘了夜长梦多景色近四月青涩了轮廓往事如昨 往事如昨把心情一遍遍涂抹那一场杏花雨为谁伤心飘落一壶山水灌醉了我的沉默远处竹笛隐隐约约唱一曲牧歌风悠悠醉醺醺牧童又把黄昏错过谁又在清明让泪滂沱满脸的风霜 风霜落寞近乡情怯的我思念在此刻被大雨洗过酒色月光 酒色月光把背影一寸寸牵扯你的泪结成霜让我惊心动魄你的泪结成霜让我惊心动魄你的泪结成霜让我惊心动魄你的泪结成霜让我惊心动魄

一梦百年 发表于 2024-4-3 13:31:17

又是一年清明日,喜欢云菲菲演唱的这首清明,把这老视频再发一次。

醉梦无痕 发表于 2024-4-3 14:54:01

欣赏精美制作,问候一梦百年。

一梦百年 发表于 2024-4-3 16:21:28

醉梦无痕 发表于 2024-4-3 14:54

问好梦兄,祝春安!

一梦百年 发表于 2024-4-3 16:24:01

三月的阳光 发表于 2024-4-3 16:24:20

问候百年兄,春安~~:victory:

三月的阳光 发表于 2024-4-3 16:25:07

醉梦无痕 发表于 2024-4-3 14:54