搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓑衣

女子双人三米板跳水

红桔子 发表于 2023-4-23 14:47
保存了这么久哦,真正的艺术,佩服蓑版版!

谢谢桔子 夸奖!

有保存价值的照片我是会永久保存的,特别是这种难得有机会拍摄的照片。
醉梦无痕 发表于 2023-4-23 15:06
十分难得的好照片啊!

谢谢醉梦兄!

确实是难得的,国际性的比赛 往往一票难求,这次赛事我 也只拍了一场,而且吴敏霞是上海的骄傲,不负众望,斩获冠军,我也有幸记录了她俩的英姿。借了她的名望,这张照片入选了上海影展。
蓑衣 发表于 2023-4-23 15:41
谢谢醉梦兄!

确实是难得的,国际性的比赛 往往一票难求,这次赛事我 也只拍了一场,而且吴敏霞是上海的 ...

听你介绍,更觉得它是一份十分精美的宝贵资料,好好珍藏里来吧。现在,伏明霞说什么也跳不出来原来的水平啦,恐怕连跳都跳不了啦。
施廷懋东京奥运之后也退啦!貌似目前是成都大运的推广大使;至于现在顶级的3米板女双,是来自广东的海南女陈艺文和昌雅妮。
艺术摄影竞技体育
人生总会有遗憾 发表于 2023-4-23 17:08
施廷懋东京奥运之后也退啦!貌似目前是成都大运的推广大使;至于现在顶级的3米板女双,是来自广东的海南女 ...

早上好!谢谢告知,原来施廷懋也退了,怪不得这两次大赛中没见她。昌雅妮我知道,吴敏霞退役后就是她和施廷懋搭档双人三米板的,现在挑大梁了。
精彩瞬间,问好斑斑~
蓑衣 发表于 2023-4-24 09:58
早上好!谢谢告知,原来施廷懋也退了,怪不得这两次大赛中没见她。昌雅妮我知道,吴敏霞退役后就是她和施 ...

昌雅妮和陈艺文当家嘞
蓑衣 发表于 2023-4-24 09:58
早上好!谢谢告知,原来施廷懋也退了,怪不得这两次大赛中没见她。昌雅妮我知道,吴敏霞退役后就是她和施 ...

吴敏霞退役后就和施廷懋搭档双人三米板的是王涵居多
人生总会有遗憾 发表于 2023-4-24 13:33
吴敏霞退役后就和施廷懋搭档双人三米板的是王涵居多

施廷懋和王涵都是东京奥运后就退了