搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顽童的微笑

2023年4月13日去公园溜弯儿

顽童好!我离开了很久,刚来就欣赏到你的佳作,拍得很棒!共青森林公园这些天也有戴胜,正是繁殖期,我今年没有去过,只是看到别人拍的。
终于,,,精彩时刻来啦,每一片片都那么美妙,那个单身狗太可爱啦,顽区长辛苦了,
蓑衣 发表于 2023-4-13 16:16
顽童好!我离开了很久,刚来就欣赏到你的佳作,拍得很棒!共青森林公园这些天也有戴胜,正是繁殖期,我今年 ...

问好蓑版版,等着您的精彩哦
又看到顽区长的精彩作品很高兴。作品还是那么动人,好像在你的眼睛里时时事事的美能被你捕捉到。
好看
春意盎然的感觉~
蓑衣 发表于 2023-4-13 16:16
顽童好!我离开了很久,刚来就欣赏到你的佳作,拍得很棒!共青森林公园这些天也有戴胜,正是繁殖期,我今年 ...

你好,好久不见。

我不去拍那个戴胜了,如今我已没有太多的时间。共青森林公园离我家太远了,等于是对角线地穿越了整个城市。不用一整天的时间,我去不了那里拍摄。关键是,我对拍戴胜已没有了兴趣,拍来拍去,就是那个样子。如果是在我家门,我倒还是肯拍几张的。
我们家门口的公园里,一年四季都一直是有戴胜的,哪怕你是去锻炼身体、去走走、散散步,它也一直在你眼前晃悠。只是这个公园没有大树,也没有树洞,那些戴胜应该不是在这个园子里繁殖的。
红桔子 发表于 2023-4-13 16:23
终于,,,精彩时刻来啦,每一片片都那么美妙,那个单身狗太可爱啦,顽区长辛苦了, ...

桔子过誉了。

作为管理团队的成员,总也得找点时间发个帖子上来不是?
醉梦无痕 发表于 2023-4-13 17:04
又看到顽区长的精彩作品很高兴。作品还是那么动人,好像在你的眼睛里时时事事的美能被你捕捉到。
...

谢谢老哥的称赞。
我这两个小时就算没白忙活。

谢谢。