搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓑衣

公园拍鸟

斑斑威武~~`
又欣赏到蓑版版的精彩拍摄啦,真是艺术享受呀,太美了
清晰的画面,清新,脱俗自然的景色,神色各异的小精灵,我最爱的翠鸟
有一只翠鸟捉到一条好大的鱼哦,太棒啦

蓑衣版主收获颇丰啊!
秀我本色 发表于 2023-4-19 17:38
好美呀,一看就是专业人员~~`

谢谢秀版夸奖!我只是一个业余拍鸟爱好者而已。上海森林公园鸟儿出没比较多,又离家不远,得此地利,才养成如此爱好。
红桔子 发表于 2023-4-19 18:11
有一只翠鸟捉到一条好大的鱼哦,太棒啦

谢谢桔子的一贯支持!

我也很喜欢拍翠鸟,常常为了它而苦等。这次由于反应不够快,没有抓拍到它出入水捕鱼的瞬间,正因为它捉到了一条好大的🐟,够饱了,让大家别再等了,今天它不会再来了。
醉梦无痕 发表于 2023-4-19 20:08
蓑衣版主收获颇丰啊!

谢谢醉梦兄一直的关注!拍鸟是能要靠点运气的,经常会白等几小时,这次总还算好,但出现的都是一些比较常见的鸟,没有能拍到比较稀少的鸟,翠鸟也只来了一次,也没能拍好,所以只能算是小有收获。
蓑衣 发表于 2023-4-20 08:32
谢谢秀版夸奖!我只是一个业余拍鸟爱好者而已。上海森林公园鸟儿出没比较多,又离家不远,得此地利,才养 ...

拍鸟不好拍,要等好久哈~
蓑衣 发表于 2023-4-20 08:46
谢谢桔子的一贯支持!

我也很喜欢拍翠鸟,常常为了它而苦等。这次由于反应不够快,没有抓拍到它出入水捕 ...

蓑版版别客气,我们都喜欢翠鸟哦,拍到翠鸟叼着那么大的鱼,蓑版已经很棒啦,抓拍出入水捕鱼以后有机会的。