搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【首发原创】出差北京参加中国体育场馆2023年工作会 [6P]

红桔子 发表于 2023-4-22 09:06
欣赏啦,辛苦谢谢分享

资源共享
醉梦无痕 发表于 2023-4-22 10:47
人生总会有遗憾朋友大概是体育场馆工作者吧。

承包一些场馆干干

挺好,挺好。我是个足球爱好者,当然对于体育场馆(特别是足球场)也很感兴趣。
醉梦无痕 发表于 2023-4-22 15:47
挺好,挺好。我是个足球爱好者,当然对于体育场馆(特别是足球场)也很感兴趣。
...

工体够牛,国安平平。

在新工体看揭幕战的时候,北京国安球迷除了对马宁有嘘声之外……

2023年04月22日 14:19 新浪网 作者 楼上322住的是马冬梅家吗

在新工体看揭幕战的时候,北京国安球迷除了对马宁有嘘声之外……

在新工体看揭幕战的时候,北京国安球迷除了对马宁有嘘声之外,无论是介绍客队首发名单,还是客队换人,亦或者客队有人倒地,我几乎都没听见有国粹的骂声。梅州客家有球员长时间倒地的时候,身边的几个国安球迷还感到很奇怪地议论了起来,“怎么没人喊就地活埋了?”的确,以往的工体国骂是出了名的,但国安俱乐部方面一直也在做积极引导,之前老工体的看台上就有一大批黄马甲的文明引导员,提醒大家文明看球。今年新工体的揭幕战,包括像武大靖这些体育明星,都专门录制了视频在赛前播放,也在一遍遍提醒大家文明看球。国安主场的文明氛围其实现在已经有了很大的改观。但是,我们主场有那么一群人,却偏偏喜欢学习这些糟粕的东西。疫情之前的鲁能大球场,我在现场看球时所体会到的是,无论对手是谁,只要播报客队首发名单,只要客队进球或者换人,只要客队球员倒地,“傻x”“不踢滚蛋”被有些人张口就来。据说昨天的第一个主场也是,上半场南通支云有球员受伤倒地,鲁能大球场马上就响起了“不踢滚蛋”的集体喊声;播报南通支云进球的球员名字时,也响起了“傻x”的喊声……诚然,球迷对客队施压也是足球比赛的一部分,最后时刻他们拖延时间也确实不道德,可以适当施加一些压力没毛病,但是刚开场还没拖延的时候,平素也没什么恩怨,正常介绍人家首发名单,人家正常受伤倒地,正常换人,正常进球,骂人家就有点说不过去了。这其实是在给山东球迷的集体形象抹黑。工体都已经不怎么玩这套了,但是也不能在我们这里发扬光大啊。我们都知道全民公敌是什么样,我们当然也不希望成为全民公敌。更重要的是,球场里的很多孩子听到身边的大人骂这些污言秽语会怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生朋友早上好!
能参加体育界国家级的工作会议,身份可以想象。体育摄影是摄影内容中的一个受人关注和欢迎的大项,你们一定有更多的拍摄机会,期待你的作品和报导!
顺向为成都大运会付出巨大辛劳的体育场馆工作人员致以真诚的问候!
蓑衣 发表于 2023-4-23 09:03
人生朋友早上好!
能参加体育界国家级的工作会议,身份可以想象。体育摄影是摄影内容中的一个受人关注和欢 ...

谢谢!那我就试水一下啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生总会有遗憾 发表于 2023-4-23 10:12
谢谢!那我就试水一下啦

广州亚运会后赴京看望国家羽毛球队
人生总会有遗憾 发表于 2023-4-23 01:02

2023年04月22日 14:19 新浪网 作者 楼 ...

是的,人生朋友。球迷文化直接反映了这个城市的文明程度。不客气地说,有些所谓的“球迷”,实实在在就是足球流氓。还有一些“笔杆子”,对别的球队极尽污蔑之能事,无中生有、破口大骂。他们是中国足球的蛀虫。
人生总会有遗憾 发表于 2023-4-23 10:12
谢谢!那我就试水一下啦

好像是师徒之间的亲切交流,能介绍一下画面中的 人物吗?