搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓑衣

十二生肖贴图

多次浏览欣赏,这十二生肖多么可爱漂亮~
大饱眼福。十二生肖各有特色,就连小老鼠都觉得那么可爱。

祝蓑衣版主节日快乐!
醉梦无痕 发表于 2023-5-1 09:32
大饱眼福。十二生肖各有特色,就连小老鼠都觉得那么可爱。

谢谢喜欢!人们设计生肖图或吉祥物总是走可爱路线的,黄永玉笔下的生肖图也很可爱。

顺祝醉梦总版节日快乐!
蓑衣 发表于 2023-5-1 13:56
谢谢喜欢!人们设计生肖图或吉祥物总是走可爱路线的,黄永玉笔下的生肖图也很可爱。

顺祝醉梦总版节日快 ...

是的,蓑版。猴票之父黄永玉的作品很吸引人,他的画风都具有趣味性以及独特的风格。现在我还保存着他设计的第一代猴票。
最近黄先生完成的兔票引起了不大不小的争论。

祝蓑版节日快乐!
醉梦无痕 发表于 2023-5-1 16:05
是的,蓑版。猴票之父黄永玉的作品很吸引人,他的画风都具有趣味性以及独特的风格。现在我还保存着他设计 ...

第一代猴票可升值不小啊!祝贺你!
蓑衣 发表于 2023-5-1 16:34
第一代猴票可升值不小啊!祝贺你!

是的,蓑版。现在,我那猴票(还是四方联呢)真是宝贝了。
醉梦无痕 发表于 2023-5-1 16:39
是的,蓑版。现在,我那猴票(还是四方联呢)真是宝贝了。

原来醉梦总版是集邮爱好者。我不集邮,但我认识画家刘旦宅,当年他设计了一套红楼梦纪念邮票,送了我一套在小型 张上有他签名盖章的邮票,随即我就送给了一位集邮的朋友,后来我才知道,这也是宝贝。
蓑衣 发表于 2023-5-1 21:24
原来醉梦总版是集邮爱好者。我不集邮,但我认识画家刘旦宅,当年他设计了一套红楼梦纪念邮票,送了我一套 ...

蓑衣版主晚上好!其实准确的说,我不是真正的集邮爱好者。我退休前做与邮电(包括集邮)有关的工作,所以各个途经送给我的集邮品很多。现在邮票出的少多了,所以对于集邮爱好者来说,邮票等集邮品的珍藏,就更有意义和收藏价值了。