搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红桔子

【公告】202302关于诚聘 紫荆棘鸟 为品读 【舞文弄墨】版主的公告

紫荆棘鸟 发表于 2023-5-8 11:14
不好意思,这个周末天气好(上个礼拜比较寒冷,周末气温明显提升),出远门在外溜达去了。 ...

鸟鸟出去玩啦,开心就好,一直等着你呢!
紫荆棘鸟 发表于 2023-5-8 11:31
我都不善于当版主,感觉很陌生,99%会辜负小桔子的期望 :(
再说南草,景版都是可以以一当十的人。
...

鸟鸟,不会的,小桔子对鸟儿满怀信心呀~~看看大家的支持吧,鸟鸟和南草景宜版版合作,定会把文墨版搞的更出色~~~~
祝贺鸟鸟,这两天流感烧糊涂了,才看到,抱歉啊。不过还是要热烈欢迎你加入原创文学团队,期待你的更多精彩!
红笺小字 发表于 2023-5-11 14:51
祝贺鸟鸟,这两天流感烧糊涂了,才看到,抱歉啊。不过还是要热烈欢迎你加入原创文学团队,期待你的更多精彩 ...

红区长这两天感冒发烧了?多喝水好好休息哦,吃点药好的快,多多保重
红笺小字 发表于 2023-5-11 14:51
祝贺鸟鸟,这两天流感烧糊涂了,才看到,抱歉啊。不过还是要热烈欢迎你加入原创文学团队,期待你的更多精彩 ...

早点康复!
红桔子 发表于 2023-5-11 16:12
红区长这两天感冒发烧了?多喝水好好休息哦,吃点药好的快,多多保重
...

谢谢桔管,我感觉就是阳了,感冒没这么难受,这都好几天了。
红笺小字 发表于 2023-5-15 15:48
谢谢桔管,我感觉就是阳了,感冒没这么难受,这都好几天了。

别客气,红区长那是二次阳了?比感冒难受很多哈,多休息多喝水,不行吃点药吧,祝早日康复~~
我没烧,也才看到,不好意思不好意思……
恭喜紫鸟新官上任^O^宏图大展!
红笺小字,你又阳了?
注意身体健康,好生照拂自己!
红桔子 发表于 2023-5-16 17:10
别客气,红区长那是二次阳了?比感冒难受很多哈,多休息多喝水,不行吃点药吧,祝早日康复~~ ...

吃了好些药,还是咳,就得等慢慢好了。