搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【每日一油】 新居新貌添新人

【每日一油】

新居新貌添新人

品读家园情谊深,不离不弃一家亲。
           诗词歌赋传友谊,新居新貌添新人。

欢迎各位新朋友,你们的加盟,会使品读家园更精彩。祝朋友们在品读家园玩得开心,过得愉快。

来了几个好写手,估计您老和小红桔子偷着乐。
紫荆棘鸟 发表于 2023-5-22 10:10
来了几个好写手,估计您老和小红桔子偷着乐。

是的,紫版。包括你在内的几位新朋友,都有不凡的写作能力和高超的摄影技术,你们的到来,使品读家园的总体水平有了很大的提高。谢谢紫版,谢谢朋友们!
新居新貌添新人,新人全是生力军。

家园得有新助力,论坛处处是新春。
红笺小字 发表于 2023-5-23 16:00
新居新貌添新人,新人全是生力军。

家园得有新助力,论坛处处是新春。

论坛处处是新春,
家园处处有新人。
长江后浪推前浪,
我举金樽敬诸君。

醉梦无痕 发表于 2023-5-23 16:39
论坛处处是新春,
家园处处有新人。
长江后浪推前浪,

我举金樽敬诸君,美酒佳肴敬亲人。

新居新貌添新友,神仙也要恋凡尘。
红笺小字 发表于 2023-5-24 16:42
我举金樽敬诸君,美酒佳肴敬亲人。

新居新貌添新友,神仙也要恋凡尘。

神仙也要恋凡尘,
品读油龙入祥云。
凡仙合作办油坊,
嫦娥嫁给打油人。