搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红桔子

让我们荡起双桨

醉梦无痕 发表于 2023-5-31 17:12
桔子下午好!听到《让我们荡起双桨》的歌声,仿佛我又回到了少年时代。五十年代,我在北京第七男子中学就读 ...

老哥下午好!难忘的童年哦,好在一年一度的节日,每每唤起我们心中童年的美好,老哥咱年年过六一哦~~~
红桔子 发表于 2023-5-31 18:18
老哥下午好!难忘的童年哦,好在一年一度的节日,每每唤起我们心中童年的美好,老哥咱年年过六一哦~~~ ...

好啊,桔子。我这个老儿童也来凑个热闹,但我也不知道还能过几个儿童节。
醉梦无痕 发表于 2023-5-31 20:21
好啊,桔子。我这个老儿童也来凑个热闹,但我也不知道还能过几个儿童节。
...

老哥六一儿童节快乐!老哥多多的过六一儿童节,,,童心永驻~~~~~
红桔子 发表于 2023-5-31 22:09
老哥六一儿童节快乐!老哥多多的过六一儿童节,,,童心永驻~~~~~
...

好的,桔子。我们一起过节。祝桔子小朋友节日快乐!
醉梦无痕 发表于 2023-6-1 10:28
好的,桔子。我们一起过节。祝桔子小朋友节日快乐!

嗯,老哥我们过六一儿童节最快乐!童心未泯!
红桔子 发表于 2023-6-1 11:24
嗯,老哥我们过六一儿童节最快乐!童心未泯!

希望看到我们的小桔子开心快乐每一天。