搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳言佳

和AI脱排油烟机吵架

柳言佳 发表于 2023-6-2 07:35
现在公交车上的报站都有沪语版的啦,糯嗒嗒,老嗲哦。最好这些小爱小智和小度,也会糯嗒嗒的说话^O^ ...

老一辈的沪语才是嗲,我们这一代的已经走样了。。你问你爸妈,我说得对伐?
柳言佳 发表于 2023-6-2 07:35
现在公交车上的报站都有沪语版的啦,糯嗒嗒,老嗲哦。最好这些小爱小智和小度,也会糯嗒嗒的说话^O^ ...

老一辈沪语才叫是好听,现在的粳了。
南草萋萋 发表于 2023-6-2 09:05

我老爸和那个小智吵起架来,一点啊伐糯嗒嗒😂凶得来~
南草萋萋 发表于 2023-6-2 09:05

迪迪东东听上海话没问题,但说就不行了,硬搅搅哦,老恐怖哦🙄
有趣~
我也买了个智能灯,经常我不喊开灯自己就打开了,没办法我只好总说关灯!
红笺小字 发表于 2023-6-2 10:52
有趣~
我也买了个智能灯,经常我不喊开灯自己就打开了,没办法我只好总说关灯! ...

哈哈哈……有趣,我以前还有一个智能扫地机器人,在家里自己爬来爬去扫地,迪迪东东那时还小,坐上面让载着到处转,超级开心😁
南草萋萋 发表于 2023-6-1 16:37
上海普通话不容易懂。。佳佳站在旁边当翻译。

我爸开始总客客气气的叫小智,叫到后来就要骂戆度聋旁了😂😂😂
柳言佳 发表于 2023-6-2 10:56
哈哈哈……有趣,我以前还有一个智能扫地机器人,在家里自己爬来爬去扫地,迪迪东东那时还小,坐上面让载 ...

生活中的乐趣无处不在~
柳言佳 发表于 2023-6-1 22:15
您孙子会搞就行,您老只管坐享其成便是😉

他要给我房间里安。我没叫他安。我和 “小爱同学”没缘。
红笺小字 发表于 2023-6-2 11:08
生活中的乐趣无处不在~

对的,乐趣需要自己去发现^O^