搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫荆棘鸟

高中同学 H(旧文)

湖南骄傲!长沙雅礼中学夺得全国高中女篮联赛冠军

湖南经视官方账号

5月14日,2022-2023赛季耐克中国高中篮球联赛女篮总决赛中,长沙市雅礼中学女篮以80:62战胜清华附中女篮,夺得冠军! 中国篮球协会主席姚明为雅礼中学女篮颁奖。

人生总会有遗憾 发表于 2023-6-23 10:17

湖南经视官方账号

雅礼中学4号球员张博雅,拿到16分7篮板11助攻获得MVP。中国篮球名将易建联为MVP球员颁奖。
浙江临海回浦中学队4号球员淡厚然(左一)和湖南长沙雅礼中学4号球员张博雅(右一)分获易建联杯2022-2023赛季耐克中国高中篮球联赛全国总决赛男子、女子组最有价值球员奖。
湖南经视综合
编辑:廖波
一审:刘竹 二审:樊琳 三审:方锋

人生总会有遗憾 发表于 2023-6-23 10:17

湖南经视官方账号

哈哈谢谢转贴新闻。篮球这样牛吗。
人生总会有遗憾 发表于 2023-6-23 10:18
雅礼中学4号球员张博雅,拿到16分7篮板11助攻获得MVP。中国篮球名将易建联为MVP球员颁奖。浙江临海回浦中 ...

浙江小伙子看上去比易建联就矮一点点,加油,争取超越易建联。。

雅礼中学 100 年校庆,老布什总统发来贺电。
110 年校庆,奥巴马也发来了贺电。
紫荆棘鸟 发表于 2023-6-23 12:10
哈哈谢谢转贴新闻。篮球这样牛吗。

战胜清华附中女篮
紫荆棘鸟 发表于 2023-6-23 12:11
浙江小伙子看上去比易建联就矮一点点,加油,争取超越易建联。。

他再发育就超过了
紫荆棘鸟 发表于 2023-6-23 12:13
雅礼中学 100 年校庆,老布什总统发来贺电。
110 年校庆,奥巴马也发来了贺电。 ...

太牛了

看目前的形势,以后估计不会发贺电了。

雅礼中学,
雅礼大学(现武汉华中师范大学,长沙会战期间从长沙迁移到武汉)
湘雅医学院(后来的湖南医科大学,现并入中南大学)
湘雅医院(现在还在,长沙最好的两所医院)
湘雅护理学院(新中国成立后解散)
民国时期都是耶鲁大学校友会的“财产”。

最好球技超过。

易建联性格太收敛了,在 NBA 没有混开。