搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳言佳

美女同学

醉梦无痕 发表于 2023-7-7 10:39
好说,我会尽地主之谊的。

我可能都没本事来找到醉爷😓找人找方向,这对我来说太难了,路盲的心苦有谁懂?醉爷,您不如还是多和我讲讲北京的风土人情和哪儿好玩吧。长城我可爬不动,不是好汉不想爬长城。
柳言佳 发表于 2023-7-7 12:32
我可能都没本事来找到醉爷😓找人找方向,这对我来说太难了,路盲的心苦有谁懂?醉爷,您不如还是多和我讲讲 ...

现在,北京简直就是一个热都,最近几天气温都在40度左右徘徊。电视公开报道就有两人因  “热”  (医学上称热射病)致死了。一个是老年人,另一个是导游。所以,我建议你最好到室内活动,比如博物馆、电影院、咖啡厅……
醉梦无痕 发表于 2023-7-7 17:00
现在,北京简直就是一个热都,最近几天气温都在40度左右徘徊。电视公开报道就有两人因  “热”  (医学上 ...

我们该是八月份来,恐怕更热吧🥵
柳言佳 发表于 2023-7-7 19:01
我们该是八月份来,恐怕更热吧🥵

是啊,那就数伏了,不仅是热,气压还低,特别闷。
醉梦无痕 发表于 2023-7-7 20:04
是啊,那就数伏了,不仅是热,气压还低,特别闷。

我要不敢来了😥😱😱😱
柳言佳 发表于 2023-7-7 20:09
我要不敢来了😥😱😱😱

在空调车里没问题,在空调室内没问题,在室外活动可要做好防护。
醉梦无痕 发表于 2023-7-8 14:39
在空调车里没问题,在空调室内没问题,在室外活动可要做好防护。

只能来,都报好名了^O^会听醉爷的,注意防暑降温,活动区域的!
柳言佳 发表于 2023-7-8 15:08
只能来,都报好名了^O^会听醉爷的,注意防暑降温,活动区域的!

祝你们快乐!需要我做什么,请尽管吩咐。
醉梦无痕 发表于 2023-7-8 16:14
祝你们快乐!需要我做什么,请尽管吩咐。

好的,醉爷^O^谢谢!
柳言佳 发表于 2023-7-8 16:17
好的,醉爷^O^谢谢!

柳版别客气。