搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南草萋萋

重逢 。。原文

景宜 发表于 2023-7-5 12:57
南草你好;
把跳跃了的情节交代了,
也把两人不能再走近的原委说明了,

谢谢景宜兄,你的点评我拜領了,欣喜,感谢,有若得了一份可心的礼物。我会在你的勉励和指导下努力求进。再谢。
其实结局可以圆满些
红笺小字 发表于 2023-7-5 14:55
其实结局可以圆满些

谢谢红笺留字,很难圆满。。保存一些回忆就够了。
再评:
与前面的一篇相比,字数多了一倍;
也就是说,三千多字删改成了八百多,是现在的这篇原文;
八百多又删改为四百多,是上一篇;
微小说又或者叫小小说,一般指1500字以内的;
视作者把握,完整了又有趣了,读者也认可了,你就成功了;
推荐了,树一下标杆吧,喜欢学习的会员,可以参考;
景宜 发表于 2023-7-5 17:06
再评:
与前面的一篇相比,字数多了一倍;
也就是说,三千多字删改成了八百多,是现在的这篇原文;

谢谢景宜兄勉励,微小说。闪小说,小小说,怎么区分还不明白,却是壮着胆试了几回,三千多字的原作找不到了,就只有第二次改的可以拿出来让朋友们指教。。谢谢。
南草现在是越写越顺、越写越精了。
欣赏南姐高超的写作技巧,钦佩~~
这个应该是小说,之前那个浓缩版的更像诗歌
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-5 21:54
这个应该是小说,之前那个浓缩版的更像诗歌

有同感^O^
顽童的微笑 发表于 2023-7-5 20:56
南草现在是越写越顺、越写越精了。

谢谢顽兄勉励,一直在读你的文章,近日你新作很多,每读一遍就有收益,今夏气候炎热,多保重!