搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【每日一油】 笑 笑 笑

【每日一油】

笑 笑 笑

一个人笑是傻笑。
                大家都笑是欢笑。
             一个人不笑,大家笑是开玩笑。
             一个人笑,大家不笑是作报告。

宁静 发表于 2023-7-12 17:45
哈哈,你太厉害了!

我觉得就是在一记浅笑中安然!~

说一千,道一万,我最想看到的还是宁静朋友那嫣然一笑。
哈哈,蒙娜丽莎的笑是什么?
宁静 发表于 2023-7-12 15:38
哈哈,蒙娜丽莎的笑是什么?

蒙娜丽莎的笑,是迷人的微笑,诡异的微笑,神秘莫测的微笑,也是让人捉摸不透的微笑。
醉梦无痕 发表于 2023-7-12 16:54
蒙娜丽莎的笑,是迷人的微笑,诡异的微笑,神秘莫测的微笑,也是让人捉摸不透的微笑。
...

哈哈,你太厉害了!

我觉得就是在一记浅笑中安然!~
醉梦无痕 发表于 2023-7-12 16:54
...

微笑,傻笑,开玩笑。有笑总比哭着好,古有伯虎点秋香,不多不少是三笑。,
南草萋萋 发表于 2023-7-13 14:16
顽笑,傻笑,开玩笑。有笑总比哭着好,古有伯虎点秋香,不多不少是三笑。,
...

不多不少是三笑,
三笑姻缘拈花笑。
唐寅“卖身”是坏笑,
秋香娇笑惹人笑。

俺知道“撕扇子做千金一笑,”弄不懂“因麒麟伏白首双星。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一梦百年 发表于 2023-7-13 21:09
俺知道“撕扇子做千金一笑,”弄不懂“因麒麟伏白首双星。”

红楼故事,宝玉与晴雯,,宝玉与湘云。
笑笑笑,笑弯了腰,开心快乐笑容拋
心情愉悦  笑起来, 选择健康多多笑