搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南草萋萋

夜梦

首先,祝贺南草写成了这么好的一篇文字,嗯嗯。
其次,听说进你这帖子可以有桃子发……
顽童的微笑 发表于 2023-7-23 12:10
首先,祝贺南草写成了这么好的一篇文字,嗯嗯。
其次,听说进你这帖子可以有桃子发…… ...

谢谢顽兄,文章沒写好,只是诉说心情,桃子一定有你的,不会忘了种桃人的,。
顽童的微笑 发表于 2023-7-23 12:08
远远地看见,这儿正热火朝天地在分桃子呢,于是偶着急忙慌地就赶来了……
...

你也是栽树人啊

是的,顽兄一直勤奋的种树灌溉,桃树才结了碩果,㘦不可抹。分桃也应占先!
南草萋萋 发表于 2023-7-24 06:28
是的,顽兄一直勤奋的种树灌溉,桃树才结了碩果,㘦不可抹。分桃也应占先!
...

好,大家一起分桃啦。
幽远深情,只要有情在,终会找到回家的路!
红笺小字 发表于 2023-7-24 15:35
幽远深情,只要有情在,终会找到回家的路!

红笺早,是的,情意在,都会回来的。。
南草萋萋 发表于 2023-7-21 12:02
是的,醉爷;我来品读多年了。潮起潮落,人来人往,虽是时光荏苒,但总忘不了那么多的曾经的前辈和文友。 ...

我可能至少有八年时间不来了,再回来却已是新的开始了,记得我的人应该是不多了
左左 发表于 2023-8-1 13:16
我可能至少有八年时间不来了,再回来却已是新的开始了,记得我的人应该是不多了
...

八年,是一段很长的日子,但若有过文字交流,那也不会忘记,