搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【首发原创】我育的三角梅 [3P]

缤纷花海引得路人纷纷打卡拍照

人生总会有遗憾 发表于 2023-3-17 15:38
缤纷花海引得路人纷纷打卡拍照

据了解,三角梅的花语是坚忍不拔、勇敢、热情似火。三角梅的花期一般在冬、春之间,三角梅只要在适宜的条件下,花期甚至可以维持到夏季。

据了解,三角梅的花语是坚忍不拔、勇敢、热情似火。三角梅的花期一般在冬、春之间,三角梅只要在适宜的条 ...

三角梅喜欢光,属于阳性花卉,在天桥处的三角梅,也因为阳光充分,常常能够维持较久的花期。三角梅的颜色也一般都为紫色或者洋红色,广州海珠区中的新港中路和赤岗北路交叉的人行天桥处的三角梅所呈现的黄色,根据专业人士的解释,是一种经过杂交改良后的结果,也由于花色的多样性,造成了天桥中万紫千红的景象。

三角梅喜欢光,属于阳性花卉,在天桥处的三角梅,也因为阳光充分,常常能够维持较久的花期。三角梅的颜色 ...

天桥下的车水马龙

朋友养花能手哦,多谢分享欣赏
红桔子 发表于 2023-3-17 15:38
朋友养花能手哦,多谢分享欣赏

近些日子,广州天气晴朗,天桥上繁花似锦,正是赏花的好时候,市民朋友不妨留意周围生活的春意,趁着大美春光,享受春天的浪漫吧。

人生总会有遗憾 发表于 2023-3-17 15:39
近些日子,广州天气晴朗,天桥上繁花似锦,正是赏花的好时候,市民朋友不妨留意周围生活的春意,趁着大美 ...

取景很棒,聚精会神地拍设中

长得很好啊。“人生”朋友栽培技术不错啊。
好漂亮呢

让我们在欣赏的同时得到一种享受。
给我耳目一新的感觉,学习了!