搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李小龙的墓碑

知道李小龙英年早逝,但没料到他只活了三十三岁。刚好口袋里有一枚两毛五的硬币,丢在香案上。

(墓园中的一些墓碑)
墓园有很多墓碑,至少一千个吧。有的墓碑很大很壮观,李小龙的墓碑在里面算很小的。但墓园有一条特别的小路,通向他的墓碑,这也是一种荣耀了。
紫荆棘鸟 发表于 2023-9-14 07:54
墓园有很多墓碑,至少一千个吧。有的墓碑很大很壮观,李小龙的墓碑在里面算很小的。但墓园有一条特别的小路 ...

紫版早晨好!李小龙留给人们的印象还是很深刻的。他的墓碑虽然不算大,但也还很精致。
醉梦无痕 发表于 2023-9-14 10:43
紫版早晨好!李小龙留给人们的印象还是很深刻的。他的墓碑虽然不算大,但也还很精致。
...

也不算很小,因为大部分墓碑都修得比较小。
但陆续有许多人前去吊唁。
李小龙在民间的威望还是很高的,

紫荆棘鸟 发表于 2023-9-15 09:24
也不算很小,因为大部分墓碑都修得比较小。
但陆续有许多人前去吊唁。
李小龙在民间的威望还是很高的,

是啊,紫版。说他是功夫片的开创者也不为过吧。
一代巨星,英年早逝。谢谢紫版分享!
蓑衣 发表于 2023-9-20 08:39
一代巨星,英年早逝。谢谢紫版分享!

墓园很大,但基本上游人们只去李小龙的墓碑前吊唁。