搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫荆棘鸟

校园风光:华盛顿大学

欣赏鸟儿姐姐精彩美图,真的长见识啦,辛苦~~~
倚东风 发表于 2023-9-19 10:55
国内的大学往往都是人来人往,熙熙攘攘,很少有这么静谧的。

这是今年8月底拍的,华盛顿大学是 quarter 制,每年 4 个学期,暑假那个学期是可以不选课的,所以全日制学生需要注册三个学期。

这时学校还没有开学,估计是九月中旬。

但是大部分大学是采取学期制,semester,秋春两个学期。暑假短学期也是不必注册课程的
倚东风 发表于 2023-9-19 10:58
看了乔治华盛顿高大的雕像,很震撼!以前只在一美元纸币上看过他的画像。 ...

这个铜像拍不清楚,而且这时近黄昏,光线偏暗了
醉梦无痕 发表于 2023-9-19 14:49
紫版下午好!欣赏美图、开阔眼界。谢谢紫版,你辛苦了。

谢谢醉老,秋安!
浅笑依然 发表于 2023-9-19 16:58
好安静,好干净的地方,看着不像是大学,像是公园。
学子们在这样的环境中学习,应该是有福了。 ...

问好新朋友!

这时应该是没有开学,所以比较安静。
这所大学对华人比较友好,附近的中餐馆很多。
红桔子 发表于 2023-9-19 21:07
欣赏鸟儿姐姐精彩美图,真的长见识啦,辛苦~~~

不辛苦,问好桔子!
又见识了一所高等学府,谢谢紫版!

紫版别客气。