搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醉梦无痕

【每日一油】 想着她

醉梦无痕 发表于 2023-10-4 11:10
我们八十多岁的老夫妻已经是平平淡淡了。咱们就看那些小青年喽!

倚版过节出去拍点片子没有啊?

由于杭州的大部分景点都是免票的,因此每逢节假日,来杭州的游客特别多。市政府号召市民把景点让给外地游客,所以节假日我一般都呆在家里。
醉梦无痕 发表于 2023-10-4 11:14
现在,好吃的月饼真不多,有的很腻,有的太甜,有的很硬。

我的牙掉得差不多了,再加上我有糖尿病,所以 ...

糖尿病被我国的一些医生,特别是上电视搞讲座的庸医们“妖魔化”了。他们说这个不能吃那个不能吃,要吃什么什么的,其实都是背后的“资本”在左右他们的嘴巴。
上了年纪,少油少糖少盐是对的,食品都可以吃一点,适量即可。
遥祝醉爷寿比南山,天天快乐!
倚东风 发表于 2023-10-5 13:25
由于杭州的大部分景点都是免票的,因此每逢节假日,来杭州的游客特别多。市政府号召市民把景点让给外地 ...

我真羡慕杭州对旅游景点的管理,开放、免费既是百姓的福祉,又是政府的业绩,其实,这更是增加大收入的举措。
倚东风 发表于 2023-10-5 13:32
糖尿病被我国的一些医生,特别是上电视搞讲座的庸医们“妖魔化”了。他们说这个不能吃那个不能吃,要吃 ...

是的倚版。我就不信那一套。甜的、油的照吃不误,只是少吃些罢了。

谢谢倚版的美好祝福,谢谢,谢谢!
托你的福啦!
南草萋萋 发表于 2023-10-5 11:37
人见人怕人人跑,绿色食品营养好,多吃才会容颜娇。人见人爱不会跑。

人见人爱不会跑,
还是到我油坊好。
开心打油快乐多,
来到这里无烦恼。

醉梦无痕 发表于 2023-10-5 16:16
人见人爱不会跑,
还是到我油坊好。
开心打油快乐多,

来到这里无烦恼,油兄油弟爱调笑,你说东来我接西,凑成油诗意境妙。

妙!  发表于 2023-10-7 10:54
南草萋萋 发表于 2023-10-7 09:51
来到这里无烦恼,油兄油弟爱调笑,你说东来我接西,凑成油诗意境妙。

凑成油诗意境妙,
南版接龙接得俏。
“笑”“妙”两字全押韵,
打油接龙步步高。