搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南草萋萋

江南好,最好是苏.杭

倚东风 发表于 2023-10-23 22:37
这可多了,比如小时候山坡上的梅子还青呢,就去摘来吃,现在想想还流口水,奇怪的是那时候怎么不怕酸呢 ...

您这是在维护山水植被嘛?您这是在搞破坏,是罚款对象😎送上门的外快,不赚白不赚!
倚东风 发表于 2023-10-23 22:39
我确实没丢垃圾,真的是知东风者,南草也~~~~~

惭愧,你抬举我为知己,本知己却不知你曾有过破坏果木的恶劣行为。先自责一下,然后去举报让你赔偿。。
柳言佳 发表于 2023-10-24 07:37
您这是在维护山水植被嘛?您这是在搞破坏,是罚款对象😎送上门的外快,不赚白不赚!
...

唉,您不晓得,疏果是一种农活,有利于果树生长。
南草萋萋 发表于 2023-10-24 08:13
惭愧,你抬举我为知己,本知己却不知你曾有过破坏果木的恶劣行为。先自责一下,然后去举报让你赔偿。。
...

那些都是老底子的事情,现在从湖边搬到了江边,想干也干不成了。
倚东风 发表于 2023-10-24 15:54
唉,您不晓得,疏果是一种农活,有利于果树生长。

那是不是还要给您发薪呢?

我默默飘走,就当老子没来过……
倚东风 发表于 2023-10-24 15:57
那些都是老底子的事情,现在从湖边搬到了江边,想干也干不成了。

那,苏小小,武二晚上就不会来找你了。。
柳言佳 发表于 2023-10-24 16:04

佳佳别飘走,我们要陪他去园林管理处交代问题。你帶上红缨枪。我扛上长矛。
南草萋萋 发表于 2023-10-24 16:18
佳佳别飘走,我们要陪他去园林管理处交代问题。你帶上红缨枪。我扛上长矛。
...

要是能罚他款,我们又检举有功可以领赏钱,我就再飘回来也是可以的嘛^O^
柳言佳 发表于 2023-10-24 16:04

你个小丫头,口气倒不小~~~
南草萋萋 发表于 2023-10-24 16:12
那,苏小小,武二晚上就不会来找你了。。

我们是三维,鬼神是四维,要想到哪里,一眨眼就到了。