搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【首发原创】天麓湖的禾雀花 [3P]

人生总会有遗憾 发表于 2023-3-20 16:20
这些含苞吐芳的“小鸟”,或站立枝头眺望远方,或低头打盹儿、窃窃私语,每一“只”都灵动可爱。
...

嗯,真的好神奇呀,太可爱啦
红桔子 发表于 2023-3-20 16:24
嗯,真的好神奇呀,太可爱啦

江苏昆山:玄凤鹦鹉停歇梅花枝头 鸟鸣花飘香

2023-02-09 10:11 来源:央视网

2023年2月8日,江苏省昆山市,一只玄凤鹦鹉停歇在梅花树上面。视觉中国

人生总会有遗憾 发表于 2023-3-20 17:13
江苏昆山:玄凤鹦鹉停歇梅花枝头 鸟鸣花飘香

2023年2月8日,江苏省昆山市,一只玄凤鹦鹉停歇在梅花树上面。视觉中国

人生总会有遗憾 发表于 2023-3-20 16:22
这些含苞吐芳的“小鸟”,或站立枝头眺望远方,或低头打盹儿、窃窃私语,每一“只”都灵动可爱。
...

难得一见。

其他论坛有人这样评:除了10楼的,其它那眼睛好像P上去一样,俺们这好多玉兰,从没见到含苞待放时有眼睛的

还有:我也觉得那些花儿的眼睛是画上去的。它们只是身形像小鸟,被添加了眼睛,就更像了
人生总会有遗憾 发表于 2023-3-20 20:11
其他论坛有人这样评:除了10楼的,其它那眼睛好像P上去一样,俺们这好多玉兰,从没见到含苞待放时有眼睛 ...

这个人还说:我弟弟家就有白,紫的好几棵呢,好像还真沒看到要开不开时有眼睛,但确实有点像乌儿
人生总会有遗憾 发表于 2023-3-20 20:11
其他论坛有人这样评:除了10楼的,其它那眼睛好像P上去一样,俺们这好多玉兰,从没见到含苞待放时有眼睛 ...

难得,难得。
人生总会有遗憾 发表于 2023-3-20 20:15
这个人还说:我弟弟家就有白,紫的好几棵呢,好像还真沒看到要开不开时有眼睛,但确实有点像乌儿
...

真少有。
人生总会有遗憾 发表于 2023-3-20 16:20
...

好看好看