搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【每日一油】 三十天后又一年 我为朋友送吉祥

三十天后又一年
                                我为朋友送吉祥

品读油坊喜洋洋,打油接龙到油坊。
           三十天后又一年,妙语连珠打油忙。
           小伙打油迎金龙,娇娥诗中会牛郎。
           翁妪音画迎新春,俺为各位送吉祥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俺为各位送吉祥,连同红包一起送,油友心情更加爽,明年油坊翻新浪。
南草萋萋 发表于 2023-12-1 11:37
俺为各位送吉祥,连同红包一起送,油友心情更加爽,明年油坊翻新浪。

明年油坊翻新浪,
一浪更比一浪强,
青出于蓝胜于蓝,
明年油坊更兴旺。

醉梦无痕 发表于 2023-12-1 17:18
明年油坊翻新浪,
一浪更比一浪强,
青出于蓝胜于蓝,

明年油坊更兴旺
一年更比一年强
老哥挂帅造油楼
喜迎新年战油坊
红桔子 发表于 2023-12-1 21:47
明年油坊更兴旺
一年更比一年强
老哥挂帅造油楼

喜迎新年战油坊,
桔子管管做领航。
油花四溅迎金龙,
品读家园塑辉煌。

小时候,天天盼过年,总觉得日子过的太慢。
现在是一眨眼又是一年,日子过的飞快。
倚东风 发表于 2023-12-2 16:58
小时候,天天盼过年,总觉得日子过的太慢。
现在是一眨眼又是一年,日子过的飞快。 ...

是啊,倚版。过去,人们穷,过年可以穿新衣,戴新帽,过了腊月二十三,就天天有好吃的啦。家境好一点的,从祭灶开始天天有鞭炮玩……