搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳言佳

解佩令·妍梅玉芷

柳言佳 发表于 2024-2-21 09:08
阿凡提和阿童木都是阿字辈的,跟阿姨一个辈份,不错不错^O^

阿姨早上好,预祝明年节日快乐
唐伯牛 发表于 2024-3-12 09:32
阿姨早上好,预祝明年节日快乐

嗯,狼宝宝乖^O^阿姨给两元钱买冰淇淋吃~
柳言佳 发表于 2024-3-12 09:45
嗯,狼宝宝乖^O^阿姨给两元钱买冰淇淋吃~

才两元,买个块餐都得十几块或者更多
唐伯牛 发表于 2024-3-18 10:20
才两元,买个块餐都得十几块或者更多

冰淇淋少吃,两元差不多了,现在还没有到暑天呢,当心肚子痛,嘿嘿嘿……
唉~人要是随时随地都能畅吃冰淇淋就好了,还会被爸妈骂,我真是太不容易啦
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
柳言佳 发表于 2024-3-18 13:13
冰淇淋少吃,两元差不多了,现在还没有到暑天呢,当心肚子痛,嘿嘿嘿……
唉~人要是随时随地都能畅吃冰淇 ...

国外喝冷饮很正常,就是中国担心肚子痛的
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
唐伯牛 发表于 2024-4-22 15:30
国外喝冷饮很正常,就是中国担心肚子痛的

真的会痛,国外人种跟我们两样的,她们生好孩子月子里就可以逛街吃冰淇淋了,这是投胎在中国的一大弊端啊!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
柳言佳 发表于 2024-4-22 15:57
真的会痛,国外人种跟我们两样的,她们生好孩子月子里就可以逛街吃冰淇淋了,这是投胎在中国的一大弊端啊 ...

若不是投胎在中国,佳佳连汉字都不认识,更不用说写诗词了哈哈
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
唐伯牛 发表于 2024-4-22 16:28
若不是投胎在中国,佳佳连汉字都不认识,更不用说写诗词了哈哈

那我就写外国诗,灰太狼一个字也看不懂!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
柳言佳 发表于 2024-4-22 16:50
那我就写外国诗,灰太狼一个字也看不懂!

那三十几个字母,我每个都认识,而且写得一笔好字呢,哈哈
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
唐伯牛 发表于 2024-4-23 10:40
那三十几个字母,我每个都认识,而且写得一笔好字呢,哈哈

那就拭目以待灰太狼先生的一笔外国好字诗词啦,鼓掌👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻