搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【柳絮儿单图】——少女情怀

欣赏絮儿精美音画,太美啦,淡雅的画面,柔情似水,少女情怀如诗如画!
非常感谢絮儿精美制作和分享,好久不见,好想念可爱的絮儿
循环播放音乐欣赏,太好听啦!
看不到
柳絮儿朋友早晨好!好长时间没“见”你了,你好吧。
我咋啥也看不到,听不到啊。

醉梦无痕 发表于 2024-1-15 10:41
柳絮儿朋友早晨好!好长时间没“见”你了,你好吧。
我咋啥也看不到,听不到啊。

你好,请问你现在还是看不到这个音画帖子吗?

我这次用的是新的上传空间,传图应该稳定。
我自己能看到,红桔子也能看到。

红桔子 发表于 2024-1-14 21:41
非常感谢絮儿精美制作和分享,好久不见,好想念可爱的絮儿

红桔子好,咱两爱好类似,都喜欢这种唯美的,古典的事物。

这是隔着银屏,却有着千里之缘。
来,抱抱桔儿,祝桔儿新周快乐,万事如意。

柳絮儿 发表于 2024-1-15 16:48
红桔子好,咱两爱好类似,都喜欢这种唯美的,古典的事物。

这是隔着银屏,却有着千里之缘。

絮儿你好,是的,咱俩确实类似相同的爱好,好喜欢好喜欢这种古典美。
我和絮儿天生的缘分哦,从一开始就相见恨晚的感觉,甚是想念,抱抱~~~
柳絮儿 发表于 2024-1-15 16:42
你好,请问你现在还是看不到这个音画帖子吗?

我这次用的是新的上传空间,传图应该稳定。

絮儿,我看到,这美美的图图太喜欢啦,非常唯美!