搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝正书

反正东东写给我的保证书就是这么写的,歪歪扭扭的,但看得出来是这三个字。
东东老缠着我给他买玩具,我总一个心软给买了。然后他乐疯了,我就被他外公外婆“批斗”了,还有他爸总鄙夷老子买的都是弱智玩具。
这次寒假,东东就撺掇着要新年礼物。他要的是一个类似变形车的玩具,我怕挨骂不想买,就说外公外婆是我爸爸妈妈,我爸爸妈妈说了不能再给你买玩具了,我要听我爸爸妈妈的话。
东东就去磨外公外婆……又来跟我讲,外公基本已经同意给他买玩具了,催着我赶紧帮他下单买玩具。我才没这么好骗,又跑去问我爸。外公说哪有……几个来回,我就不搭理这个小子了。
后来,东东就交给我那么一张“宝正书”了,还说好多字不会写,但他愿意拍一个立保证书的视频给我们……再然后他外公就笑着来找我了,给我看了一个东东立保证书的视频,东东在视频里讲:他以后再也不要买任何玩具了,否则要一次,就星星清零,还要打一顿。
外公很得意,跟我悄悄讲:“东东录视频的时候,忘了讲这次买了玩具以后,就再也不要买任何玩具了。”所以那个视频就变成东东郑重保证,他再也不要任何玩具了。
我们大笑,东东发觉了,很快就明白过来了,吵着要重录……我们不同意,说录了就录了。小子拔拳头乱打人,还乱飚眼泪。
最后外公外婆心软了,让我给哥俩一人买了一个他们要的玩具。不过最后再三和他们强调——这真的真的真的是最后一次给他们买玩具了,再买就要像那个保证书里说的,要星星清零,还要打一顿了。
东东破涕为笑,晚上睡觉前都还在跟我嘀嘀咕咕,讲那以后打一顿就可以买一个玩具,打两顿就可以买两个玩具……那想买几个玩具,就打几顿不就都可以了嘛。
我开始有点一言难尽了……
买玩具已经买的家里玩具泛滥成灾了,房间里到处都是各种玩具堆,像垃圾一样。他们只玩,又不太会收拾,很头疼😣
哈哈,老师你家小宝的正书有意思,一定表面挨了不少“打”啊,这就是隔辈亲吧

柳言佳 发表于 2024-2-20 13:42
买玩具已经买的家里玩具泛滥成灾了,房间里到处都是各种玩具堆,像垃圾一样。他们只玩,又不太会收拾,很头 ...

玩具多的孩子都很好聪明!
宁静 发表于 2024-2-20 14:13

来看看东东的宝正书。。好玩。。寒假结束了,上学了吧。
南草萋萋 发表于 2024-2-20 14:37

就是啊 ,太好玩了!
宁静 发表于 2024-2-20 14:12
哈哈,老师你家小宝的正书有意思,一定表面挨了不少“打”啊,这就是隔辈亲吧

我早就感觉出来了,我爸妈自打他们出生,就眼里只有这两个宝了。我爸早跟我说了,说我失宠了
宁静 发表于 2024-2-20 14:13

最好还能聪明自己会整理玩具就好了^O^
南草萋萋 发表于 2024-2-20 14:37

^O^这个小子,看到他就想咬他,呵呵……
宁静 发表于 2024-2-20 15:44
就是啊 ,太好玩了!

^O^