搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写在满月春

写在满月春
雪萝

春,就这样挺进,然后纵深,绽化了桃红、滋润了柳枝、梨蕾不再轻泣,破雾而放,翡翠色的世界,有红点缀。生机昂然中,有馨香四溢。啊,春天、春天向着诗韵靠近,再靠近......
    春池中的浮萍琼露闪烁,清风拂过,烟波袅袅,凝聚在池畔柳上的新露,晶莹透剔。引无限遐思。脸上没有了愁容,凭添了喜悦。可听到,花之间的软语飘着馨香,引蝶翩跹,殷勤极至,践约而来,为的是,温暖卿卿意。
  似梦如幻的春,山朦胧,水朦胧,花蝶翩舞韵朦胧。青山醉,清江醉,柳枝戏水情谊醉。伊甸园,觅芬芳,遐想江畔牵手步,一晌欢娱,共赏好时光。云飘过,留下醉梦叠影,摘一叶,留与秋,却比红枫更倩。漫步春景中,欲把春留,无奈时匆匆。
  触景生情,思绪怅然,以小文遥寄,解我思远。怅客愁朝夕,天各一方,无奈中,只午夜梦幽欢。华云入红笺,思心远系,只等夏时临,看羽翼丰生,再听蛙歌蝉鸣,山欢水笑,一江琼波共沐浴......

欣赏佳作,问候雪萝。
好美的满月春,好深的满月情,欣赏佳作,点赞问好
醉梦无痕 发表于 2024-3-4 10:05
欣赏佳作,问候雪萝。

谢谢欣赏,上午好!
喝茶 发表于 2024-3-4 10:51
好美的满月春,好深的满月情,欣赏佳作,点赞问好

谢谢欣赏,上午好!
雪萝 发表于 2024-3-6 09:28
谢谢欣赏,上午好!

雪萝朋友早晨好!
美丽的春,美丽的文~