搜索
热搜: 活动 交友 discuz

豪迈的2015后小mm

上周的某一天放学,天气晴朗,阳光明媚。老子开着自驾小三轮去接东东放学。
到了校门口,停了车,然后和大部队一起伸长脖子,焦急盼望着他们班级出校门的光辉身影。终于千呼万唤始出来,东东背着他的书包来到了我跟前。我赶紧接过他那个庞大沉重的书包,背在自己肩上,边领着东东往小三轮走,边例行询问他一天的在校情况……
东东倒是好像竹筒倒豆子一般:“妈妈妈妈,今天下课的时候,我想去上厕所,我们班的XXX,XXX,XXX,还有XXX,她们4个女生把我堵在教室里,非逼着问我,如果要从她们4个里选1个做女朋友,我会选谁?妈妈,我该怎么选啊?我都快尿裤子了。还有妈妈,什么是女朋友啊?”
我也傻住了,这是一年级啊!
我们对东东的教育是不是落后了?
这到底该怎么教?

读了,,我隔壁院的小女孩也是才进的一年级。也常说这些话,怎么办?
现在的孩子们太猛了。
都是生猛海鲜啊,开眼界长见识了……不得不承认,我们家都太孤陋寡闻了
我小时候,别说一年级,就是初中一年级,都是稀里糊涂的,只知道读书学习,年级前三……其他此类,脑子根本不入镜的!
问好;
看来,得与时俱进了;
我出个建议看行不行;
编一道数学题:谁会做   1  +  1   =   1  ,   就考虑选谁;

一年级,不超纲;
景宜 发表于 2024-4-1 20:30
问好;
看来,得与时俱进了;
我出个建议看行不行;

妙👍🏻景宜老师这招厉害!
现在的孩子们太厉害了
红笺小字 发表于 2024-4-2 16:17
现在的孩子们太厉害了

真不知道,再等到我的孙辈们,会是什么样的^O^
柳言佳 发表于 2024-4-2 16:59
真不知道,再等到我的孙辈们,会是什么样的^O^