搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喝茶

唐宋

南草萋萋 发表于 2024-4-4 11:55
我来三十六舵时有许多分舵,非常热闹,你来时原来的舵已停了重新再䢖的,只有一个版了,还是很精彩的。
...

可惜我不懂写古诗词,不然那时我们可能就认识了
喝茶 发表于 2024-4-4 20:30
可惜我不懂写古诗词,不然那时我们可能就认识了

问好茶兄,我也不懂平仄不写诗词的,遇见不在迟早。都好。。
喝茶 发表于 2024-4-4 20:25
这回忆一般般,毕竟自己不懂

喝茶朋友的文笔啊很好啊。
南草萋萋 发表于 2024-4-5 08:05
问好茶兄,我也不懂平仄不写诗词的,遇见不在迟早。都好。。

也是,不过我现在对上网都没什么热情了,或许和年龄有关吧,总觉得时间过得很快,下班回家后随便弄几下就到睡点了。
醉梦无痕 发表于 2024-4-5 09:48
喝茶朋友的文笔啊很好啊。

都是打发时间,总觉得时间不够一样,一切随心吧。
喝茶 发表于 2024-4-5 16:34
都是打发时间,总觉得时间不够一样,一切随心吧。

对,随心所欲、顺其自然。
喝茶 发表于 2024-4-5 16:32
也是,不过我现在对上网都没什么热情了,或许和年龄有关吧,总觉得时间过得很快,下班回家后随便弄几下就 ...

是的,唐宋坛已经二十二年了。当年你追我赶的青少年都已步入中年了。
南草萋萋 发表于 2024-4-5 18:35
是的,唐宋坛已经二十二年了。当年你追我赶的青少年都已步入中年了。

你提到的那匹夫还在唐宋,在诗韵版每天发一篇诗词。