搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南草萋萋

走出长巷

玉壶冰心 发表于 2024-4-18 11:51
草儿的诗意总让人感动~

谢谢冰心姐姐,你为我们鋪设了一方绿地,我们才能在这里耕耘。。感谢你的辛劳付出,想念你的优美文字,抱抱,
南草萋萋 发表于 2024-4-18 06:36
一生很短,就这么含糊的过吧,,有些事是无法理清的,,錯与对都让它过去吧。。
...

都会过去的,当下我们先抱抱^O^
喝茶 发表于 2024-4-18 12:26
有没有想过,你回望以前的长巷时,其实是身处另一段长巷里,活在当下,开心快乐才是重要的。
...

有那么多的长巷吗?
南草萋萋 发表于 2024-4-18 06:31
谢红笺,你的点评给了我力量,和方向。

主要是你写得好,令人不觉心生喜欢!
好诗,迟赏
好纠缠啊,走出来了吗?能走出来吗
山菊不艳花自芳 发表于 2024-4-24 14:09
好纠缠啊,走出来了吗?能走出来吗

谢山菊兄留字,长巷短巷只是江南景色,是梦是幻,过去了。。年月褪去了曾经的色釆,走出,很自然。。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

朗诵练习了一下子,但是我不会加格式,所以发不出来。
你要觉得有必要找红橘子去吧,那家丫头能折腾。😂
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一开始有两个这字,虽然我不知道是不是写重复了,但是一个两个读起来都挺自然。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
山菊不艳花自芳 发表于 2024-5-1 11:44
一开始有两个这字,虽然我不知道是不是写重复了,但是一个两个读起来都挺自然。 ...

谢山菊兄,听到了,。。太好了。谢谢,深谢。。