搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喝茶

试飞

顽童的微笑 发表于 2024-4-21 23:16
我是XP系统,看不了。

还是XP系统?这个厉害哦。
喝茶 发表于 2024-4-22 08:09
谢谢醉兄鼓励,是用得少,碰撞的机会就少

从照片来看,你对于先进技术的掌握很熟练啦。
喝茶 发表于 2024-4-22 08:11
还是XP系统?这个厉害哦。

我三只电脑。

一只我为了专门使用Cubase的、二年前才买的高配置新电脑,WIN10系统,那是坚决不能插网线的。(它的蓝牙网络功能也被我屏蔽掉的。)
另一只是我三年多前买的二手的专业“图形工作站”超大的笔记本。能插网线。但我的“袖珍书房”太小,摆不开,平时都是收好的,除了必须要用到,才拿出来用。挺麻烦的。
一般每天都开这只十几年前的古老电脑,XP系统。(因为上面好多我外孙喜欢玩的、我二十多年前一直攒的小游戏都只能兼容XP系统。)这电脑里除了游戏,啥也没有。网上的“探针”“嗅探”去吧,我根本不担心……
好多年前,我还把这个电脑做成WIN98和XP的双系统呢,为了玩一些经典的古老游戏。年纪大了后,就不再玩了。也就不再保留WIN98系统啦。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顽童的微笑 发表于 2024-4-22 16:42
我三只电脑。

一只我为了专门使用Cubase的、二年前才买的高配置新电脑,WIN10系统,那是坚决不能插网线 ...

也是,有些东西用习惯了,便会不舍。