搜索
热搜: 活动 交友 discuz

光与影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天拍的。
因为我在桥上用相机对着它,一对特别好瞧热闹的老年夫妇不知桥下有什么东西,所以到了那鸟儿的头顶处一冒头。
于是,那鸟儿被吓飞。
这就是传说中的“惊鸿照影”么?
顽童的微笑 发表于 2024-5-3 23:33
今天拍的。
因为我在桥上用相机对着它,一对特别好瞧热闹的老年夫妇不知桥下有什么东西,所以到了那鸟儿的 ...

拍案叫绝!
这张相片最绝的地方在于水中倒影
这光与影十分难得,非常精美。
太难得了,有些幸欣赏,多谢顽区长
其实,我是非常想为这个帖子配上音乐的。
为什么如今网上的论坛如此的式微?是因为“肉食者”不愿意有“论坛”这种可能会针砭到他们痛处的地方,所以各种的限制……他们渴望“论坛”都消亡,然后他们可以胡作非为……
好吧,我只说我自己的事。
若是在十多年前,我肯定会配上徐嘉良那首著名的“光影”。
因为音乐功能的被“阉割”(至少不再像过去那么容易操作),所以,我玩论坛的兴趣就一下子就都没有了。仅是因为“品读”,才是我最后的守望……
有时候吧,我把照片贴在水区(写了文字的),也是有我自己的考量哒。
贴在摄影版吧,是为了表现摄影的技巧。
而贴在水区吧,是为了表现一种情感……
顽童的微笑 发表于 2024-5-4 23:37
其实,我是非常想为这个帖子配上音乐的。
为什么如今网上的论坛如此的式微?是因为“肉食者”不愿意有“论 ...

这样也不错呢,可以给读者无限遐想,让读者自己脑子里去配乐