搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东东理发

周末带迪迪东东兄弟俩去理发。
迪迪现在到底长大了,乖乖的坐在椅子上让理发师给他剃毛^O^
一会功夫,迪迪就剃好了,轮到东东剃了。
东东头皮上估计有痒痒细胞,每次一剃头就乱笑。以前很小的时候,都是他爸用婴儿理发器给他理发,就一个人还控制不了他……
现在人家长大了,已经可以到理发店坐在椅子上让理发师给他理发了。
就是看他理发,我怎么觉得有些不对劲呢?
——小子咧开了嘴巴,无声的笑个不停——因为他知道要是哈哈大笑,肯定会被我们说的。所以人家咧大了嘴无声的笑……
可是这直接导致了,他理完了发,我赫然发现这小子上下两排门牙上全是碎头发,天呐!
我第一次见,理发以后不是先洗头,而是先要去漱口的,哈哈哈……
哈哈哈……我是南草。
去理发店了,长大啦
嗬!这可不好。如果不小心咽到肚子里……
南草凄凄 发表于 2023-3-7 10:49
哈哈哈……我是南草。

又见南草^O^
红桔子 发表于 2023-3-7 10:52
去理发店了,长大啦

是啊,人家现在人模人样的坐在理发店里让理发师给他理发了^O^
醉梦无痕 发表于 2023-3-7 11:15
嗬!这可不好。如果不小心咽到肚子里……

就是呀,头发吞下去了,还不好消化呢……
柳言佳 发表于 2023-3-7 11:34
就是呀,头发吞下去了,还不好消化呢……

让他改一改吧。

刚刚问东东了,他说下次理发,他会努力忍一忍尽量不笑的^O^
柳言佳 发表于 2023-3-7 13:13
刚刚问东东了,他说下次理发,他会努力忍一忍尽量不笑的^O^

东东真是好孩子。