搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【每日一油】 女人压力

【每日一油】

女人压力

女人待在家,男说变大妈;
              女人事业好,男嫌顾家少;

女人长得美,男人说祸水;
              女人长得丑,男人调头走;

女人太有钱,男人吃软饭;
              女人没有钱,男人鼻朝天;

女人太听话,男人脾气大;
              女人不听话,男人要爆炸。

所以女人比男人更辛苦!!
哎~女人很难的哦
谢谢无痕兄为我们女同胞站台

玉总早晨好!我先向你道一声——辛苦了!在你和技术人员以及桔子管理员的努力之下,使我们的品读家园旧貌换新颜,在这过程中你们克服了很多困难,付出了很多心血,搭上了大量的时间,但你们的付出绝不仅仅是这些,还有许许多多我们不知晓的。为了向大家提供这么好的一个平台,你们辛苦了。谢谢你们!

我很高兴的看到,焕然一新的品读家园家园繁荣兴旺、欣欣向荣的新面貌,我相信,我们的家园,在你们的管理下,一定会一天更比一天好。让我们一起共祝我们的家园百尺竿头更进一步!

谢谢玉总!谢谢技术人员!谢谢红桔子管理员!谢谢一切热爱品读家园的朋友们!

玉壶冰心 发表于 2023-3-29 10:06
谢谢无痕兄为我们女同胞站台

是啊,玉总。女性在社会上,在家庭里,承担着双重的责任,女人不容易。
无痕君好油。有思想,有意义。赞。
上官月影 发表于 2023-3-29 10:35
无痕君好油。有思想,有意义。赞。

月影区长早晨好!谢谢你的雅评。

女孩还好,女人属实不容易哦
醉梦无痕 发表于 2023-3-29 10:19
玉总早晨好!我先向你道一声——辛苦了!在你和技术人员以及桔子管理员的努力之下,使我们的品读家园旧貌 ...

谢谢无痕兄对我们工作的肯定~也感谢热爱我们家园的亲们~家园的今天和您以及大家的付出和努力是密不可分的~今后~我们会更加尽心~更加努力~繁荣我们的家园~让大家~在家园这个平台上~更加舒适的开心娱乐~~~~~~~~
红桔子 发表于 2023-3-29 11:43
女孩还好,女人属实不容易哦

女孩,就是孩子。所以,感受不到“女人”的压力。