搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庶民老伴唱评剧:刘伶醉酒!

庶民老伴唱评剧:刘伶醉酒!
题记: 抚宁区是“评剧团”是业余的,每年都有大量演出,除评剧外还有舞蹈,太平鼓,腰鼓等形式。近几年因为疫情暂时停摆。
我老伴也是“评剧团”演员。想给他做一个视频,没有好的题材,这个视频是她演出视频提取的音频,再加工形成,也是我练习视频的一个作品。

测试一下。不错的。
非常精彩,您可以发贴啦
您老伴唱的真好,很专业啦
嫂子很专业啊~~~~~~~~~~~~
好好好~献花花~~~~~~~~~~~~~~~~
庶民兄~您去试帖版看看我复制的您做的帖~改了个数值~
<div style="LEFT: +120px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 60px" twffan="done">
<iframe height="498" width="1000" src="//www.ixigua.com/iframe/7212874918499713576
?autoplay=1&startTime=0"></iframe><p></p></div>
我的电脑是宽屏~不知道适合不适合您~您变动红色数字视频就可以左右调整了~
我这里看您的帖偏左了咧
给您把嫂子唱的移到我们的正式版块~而不是试帖~您不会怪我吧?
尊夫人的演唱功底很不错啊!