返回列表 发新帖
楼主: 醉梦无痕

[生活百科] 【他山之石】学会选择 懂得放弃

红桔子 发表于 2020-5-9 14:25
老哥!您的打油诗集,有时间显示一下吧!

我那都是顺口溜,纯属业余爱好,全书也没有几首“长篇著作”,而且,现在看来,不少作品还很幼稚。去年,我看书店里已经没有货了。以后,我发个照片吧。其实,我在咱们这里发的帖子,有不少都是我在《打油诗集》里的小芝麻花儿。

醉梦无痕 发表于 2020-5-9 14:36
我那都是顺口溜,纯属业余爱好,全书也没有几首“长篇著作”,而且,现在看来,不少作品还很幼 ...

继续欣赏无痕兄的“小芝麻花儿”

玉壶冰心 发表于 2020-5-13 07:34
继续欣赏无痕兄的“小芝麻花儿”

谢谢玉总的鼓励。我这纯是一种业余爱好。在职的时候,我是负责新闻和言论,从没接触过副刊。

醉梦无痕 发表于 2020-5-9 14:36
我那都是顺口溜,纯属业余爱好,全书也没有几首“长篇著作”,而且,现在看来,不少作品还很幼 ...

老哥下午好!您打油诗集就展示一下吧!长的短的都没关系!大家一定非常欢迎的

红桔子 发表于 2020-5-15 15:49
老哥下午好!您打油诗集就展示一下吧!长的短的都没关系!大家一定非常欢迎的

桔子下午好!其实,我在咱们论坛发的帖子,有不少都是我书上的东西。我整理一下,一部分,一部分地贴出来吧。

醉梦无痕 发表于 2020-5-15 16:24
桔子下午好!其实,我在咱们论坛发的帖子,有不少都是我书上的东西。我整理一下,一部分,一部分地贴出来 ...

好的老哥~!等着您!

红桔子 发表于 2020-5-15 17:13
好的老哥~!等着您!

桔子你好!我这都是小玩意儿,你那《集油册》才是经典啊。