搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲云不语

二月再见,三月你好

三月,堤岸细长的柳丝拂动风的秀发,婉约成清丽的吹笛女子,从唐诗的韵脚和宋词的平仄中缓缓走来,她,凝眸浅笑
二月过了,三月来临,即将发生的事,无人知晓,是悲是喜是忧,静静观赏,静待绽放。
愿你能够一往无前,愿你始终脚步坚定,愿你能够在面对坎坷的时候坚持初心,愿你即使被打倒也依然热爱生活,认真努力。二月再见,三月你好。
二月,再见;三月,你好!让我们一起为爱付出,为梦想奋斗;执手最爱的人,为幸福而努力。
人不去学习,哪来知识。不去工作,哪来财富。不去拼搏,哪来成功!不参与大趋势,哪来的机会!不相信一切,就要被时代所淘汰。所谓困难,困在家里就难。出路,走出家门就有路。思路决定出路,高度决定视野。有信心不一定赢,没信心一定会失败。新的三月,新的开始。
二月过去了,忘掉那些不愉快,记住那些美好,二月再见,三月你好,生活不在别处,脚下即是前方,愿你活成自己喜欢的模样,愿你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。
平淡是人生的常态。人,能走多远,不是取决于肢体,而是取决于信念。人生多艰,但是只要坚定自己的信念,不轻易认输,敢于面对,成功迟早会笑脸相迎。人生,只有回不来的过去,没有过不去的当下。二月再见,三月你好!
新的一个月来临,最舒心最贴心的祝福,送给最牵挂的你,愿你吉祥安康,幸福如意。
三月的风是暖的,吹在树梢上,树梢上便生出一对对鹅黄的翅膀,仿佛要带着整个三月自由自在地飞翔。
今天是3月的第一天,祝你3月红红火火,好运连连。