搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲云不语

二月再见,三月你好

你好,三月,挥一挥衣袖掸落尘埃,时光将苦涩甜蜜层层叠起,那酷寒里的雪月风花,即将被绘成一卷春红柳绿,世间的日月,也随时光渐行渐暖。
三月的花,风华灿烂:上苑桃花朝日明,兰闺艳妾动春情。
时光匆匆,总是无言,告别张灯结彩,年味十足的二月,我们迎来了春暖花开的三月,光阴,从容地,在季节的转变中无声流逝,轻轻推开一扇春的门楣,在这春光明媚的日子里,不必感怀,不必牵念,以努力的姿态,不负春日好韶光,以美丽的心情,感受生活的美好。
三月你好,每件发生在你身上的事,无论好坏,都是礼物。适时放下,是为了更轻松前行。放下抱怨,接受问题,解决问题。放下恐惧,放下烦恼,调整好内心,你的世界就会变得顺利。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更不会亏待你,你比那个未知的自己更美更好更强大。
日历就这样一页页翻过,二月就这样浅笑着道别,刚听完雪落下的声音,春雨便悄悄随风潜入,岁月静好,微风不燥,正是一年好时节,三月就这样如期而至,二月再见啦,三月你好呀。
在时序中,我们将告别二月,在情感里,我们将告别紧张。春暖花开,就在不远方。
三月的雨,惬意悠闲。
烟花三月,草长莺飞,春日里一片生机盎然。烟花三月,万物复苏,冬日里的死寂被慢慢打破。烟花三月,百花争艳,在春日里尽情开放。
三月的阳光是明媚的,张开你的双手,捧住一缕缕金色的阳光,然后把它攥紧,莫让这黄金一样的时光,从你的指缝间悄悄溜走。
三月,春暖花开,人们或是背井离乡,去奔赴人生的下一个战场,或是背起行囊去追寻诗意的远方,或是收拾心情重新过好当下,每一场出发都是为了抵达,但出发就是一次美丽的抵达,三月,为美好出发懂得严寒,才珍惜初春的温柔懂得等待,才明白拥有希望的幸福,愿你一路繁花希望挂心上。