搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享: My Love (Radio Edit)

现在在网易找一首想要的曲子还真不容易~不过~今天要算是奇遇了~~~~~~~~~
玉总下午好!谢谢分享。
醉梦无痕 发表于 2023-5-4 17:14
玉总下午好!谢谢分享。

下午好下午好~无痕兄~很开心见到您
Westlife是我很喜欢的乐队^O^还很喜欢Backstreet Boys, Yeah Yeah Yeah!
我还喜欢Celion Dion,不过据说她好像生重病了,很可惜,唉……
玉壶冰心 发表于 2023-5-4 17:31
下午好下午好~无痕兄~很开心见到您

玉总下午好!自从品读乔迁以后,网速快多了,不少顽疾也解决了,你们为家园操心,谢谢你们!
喜欢姐的音乐
醉梦无痕 发表于 2023-5-4 18:20
玉总下午好!自从品读乔迁以后,网速快多了,不少顽疾也解决了,你们为家园操心,谢谢你们!
...

谢谢无痕兄整~谢谢大家的包容~论坛还有不尽人意的地方~等技术有时间了整
柳言佳 发表于 2023-5-4 18:08
Westlife是我很喜欢的乐队^O^还很喜欢Backstreet Boys, Yeah Yeah Yeah!
我还喜欢Celion Dion,不过据说她 ...

问好佳佳~让我们祝福他们~~~~~~~~~~~~~~~~
to #9,玉壶冰心:
嗯嗯,好哒^O^