搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫荆棘鸟

马约拉纳:一位离奇失踪的超级天才

玉壶冰心 发表于 2023-5-9 23:16
谢谢你为咱们普及的知识以及多边见闻~

我不也是整理一点花边新闻吗。
紫荆棘鸟 发表于 2023-5-9 23:59
马拉多纳?哈哈这名字是有点像

我认老外的名字都是约约莫莫
人生总会有遗憾 发表于 2023-5-10 00:16
我认老外的名字都是约约莫莫

我记得老早以前,我去湖南的益阳,忘记干什么了,那是我第一次去益阳(我老家长沙,离那里倒是比较近)。有老师(益阳当地的)按照花名册点名,打头第一个就是:
龙剑娃
我当时就纳闷,真是一方水土一方人情啊,姓龙的倒常见,但名字带娃这种字的,怎么看都像俄罗斯的名字......

后来才弄明白,
龙剑娃 = 陈剑华
真的长见识哦!鸟鸟你太有才啦啦啦啦啦啦啦
会当凌绝顶,一览众山小——凌绝顶,站立过人类科学的巅峰以后,会有厌世避世情绪……
还有一种假想,会不会被外星文明请去了?
😇
红桔子 发表于 2023-5-10 09:51
真的长见识哦!鸟鸟你太有才啦啦啦啦啦啦啦

就是收集点趣闻而已。
第一部分 1)需要点物理背景,不容易看懂,略过就是。

柳言佳 发表于 2023-5-10 09:54
会当凌绝顶,一览众山小——凌绝顶,站立过人类科学的巅峰以后,会有厌世避世情绪……
还有一种假想,会不 ...

怎么可能被外星人劫持?写被外星人劫持的,一般是报纸杂志写手,人为制造卖点。
真有外星人访问地球,他们要劫持人,也没有必要挑马约拉那。马约拉那虽然智商高,但那也只是相对于地球人而言。在外星人眼中,也许谈不上区别。

紫荆棘鸟 发表于 2023-5-10 01:21
我记得老早以前,我去湖南的益阳,忘记干什么了,那是我第一次去益阳(我老家长沙,离那里倒是比较近)。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

紫荆棘鸟 发表于 2023-5-10 01:21
我记得老早以前,我去湖南的益阳,忘记干什么了,那是我第一次去益阳(我老家长沙,离那里倒是比较近)。 ...

这个呋喃发也太搞了
to #17,紫鸟:
那你觉得外星人会要劫什么?劫财劫色嘛?哈哈哈……