搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红桔子

美丽的草原我的家

醉梦无痕 发表于 2023-3-16 15:40
是这样。小时候的事记得清楚。现在的事回头就忘。

越是久远的事情越是记得,真的很奇怪哦
红桔子 发表于 2023-3-16 15:42
越是久远的事情越是记得,真的很奇怪哦

是啊,这就是老年人的特点。
红桔子 发表于 2023-3-16 14:44
姐,我手机能听的,电脑也没试听过,这是技术这几天研制成功的新成果哦
...

是是是~我知道~我们的技术是很聪明也很能动脑筋哒~~~~~~~~~
玉壶冰心 发表于 2023-3-16 17:22
是是是~我知道~我们的技术是很聪明也很能动脑筋哒~~~~~~~~~

姐,这是很大的突破,这两年不能贴全民K歌,这回贴出来了,就是电脑收听浏览器要调一下,,,
为我们的聪明技术点赞
打开了,听听
我为啥听不到呢?

用手机直接打开听,如果电脑,浏览器选兼容模式就可以啦
我看了这里的音乐说明,可以直接放全民K歌页面,试试看,确定失败,还是得用框架代码并用兼容模式才可以观赏!
admin 发表于 2023-3-12 12:22
要把浏览器切换成兼容模式。chrome内核的浏览器从2021年以后,就不支持夸域的脚本执行了,只能切换到兼容 ...

全民K歌里的脚本也比较多,原来是存在跨域问题,谢谢告知!
清新小味 发表于 2023-6-4 15:42
我看了这里的音乐说明,可以直接放全民K歌页面,试试看,确定失败,还是得用框架代码并用兼容模式才可以观 ...

谢谢清新小味!