搜索
热搜: 活动 交友 discuz

zt 晒泳装照惹争议,徐娇回应:都2023年了,不正常吗?

2023年05月16日 15:57 成都商报

近日,演员徐娇发了一组自己在海边穿泳衣的照片,引发网友热议,并冲上微博热搜。
  今(16)日,徐娇在2023青年电影周(浙江)开幕式现场接受采访时,回应了前不久的泳装照争议:“都2023年了,女生穿个泳装不正常吗?”“我很喜欢我的身体,那就大大方方展现给大家看。”
  徐娇,1997年出生于浙江省宁波市。2006年,出演个人首部电影《长江7号》正式出道。
  徐娇的泳装照,让不少网友感慨《长江七号》里的“小男孩”长成漫画少女啦!“《长江七号》里的小迪长大啦,徐娇粉发好漫画少女,自信明媚的样子真好啊”“好像小美人鱼好漂亮。”“身材也太好了吧!”“都这么大了吗?我对她的印象还停留在《长江七号》。”“呃啊啊啊啊她都25岁了??!”
  也有网友认为该系列照片有些不雅,“瘦成这样的女性,真的具有美感吗?”“太暴露了。”“美吗????原谅我欣赏不来。”“我个人不会这样穿,就是泳衣也不会,我觉得有一丢丢暴露了……”

此前,演员娜扎和友人在环球影城游玩时,由于身穿一件露腰短上衣,搭配低腰长裤,纤细的腰间,是外露的比基尼下装设计,就曾引发网友关于“穿衣自由”的热议。(延伸阅读>>谷爱凌的压胸礼服、古力娜扎的“丁字裤外露”究竟勾引了谁?)

娜扎 我不觉得我穿得有问题微博热议

针对自己泳装照再度引发的“穿衣自由”热议,徐娇表示,“都2023年了,女生穿个泳装不正常吗?”“我很喜欢我的身体,那就大大方方展现给大家看。”
  徐娇还说自己从高中起就想染粉头发了,这回好不容易染了粉发,就想着拍写真记录:“这么漂亮不多拍点照片不就亏了嘛?就找了一位女摄影师,拍了三套照片,都是我自己做的造型妆发,因为自己比较了解自己适合什么样的风格,想展现一下自己撸了一个学期铁的成果。”(宗合)

福岛311 发表于 2023-5-19 16:19
  此前,演员娜扎和友人在环球影城游玩时,由于身穿一件露腰短上衣,搭配低腰长裤,纤细的腰间,是外露 ...

谷爱凌的压胸礼服、古力娜扎的“丁字裤外露”究竟勾引了谁?

2023年05月12日 12:01 新民周刊

前几天,谷爱凌获得“劳伦斯年度最佳极限运动员”。颁奖仪式后,不仅因为她在微博和国外社交平台分别发布了两个版本的获奖感言引起争议,她当天的穿搭也引起了网友的热议。

这件礼服的设计亮点主要在右肩,露肩的基础上,外加一根细肩带点缀,性感十足。只不过,从她和梅西的合影来看,谷爱凌似乎穿小了一码,礼服紧紧地卡在她的胸上,胸部被嘞得险些走光。

福岛311 发表于 2023-5-19 16:21
谷爱凌的压胸礼服、古力娜扎的“丁字裤外露”究竟勾引了谁?

2023年05月12日 12:01 新民周刊

但从另外一张合影来看,礼服的下摆和长度倒是刚刚好,谷爱凌但凡矮一点点,礼服就要拖地。而且叉开的高度也十分恰当,将她完美的身材全展现了出来。

福岛311 发表于 2023-5-19 16:21
  但从另外一张合影来看,礼服的下摆和长度倒是刚刚好,谷爱凌但凡矮一点点,礼服就要拖地。而且叉开的 ...

谷爱凌的衣着向来以“开放”为主,不到20岁的年纪却一直打扮得十分成熟。因此,不少网友看到她这次的打扮后,不仅嘲笑她像“大妈”,甚至直言“真丑”。

福岛311 发表于 2023-5-19 16:22
  谷爱凌的衣着向来以“开放”为主,不到20岁的年纪却一直打扮得十分成熟。因此,不少网友看到她这次的 ...

资料显示,这件衣服其实是出自黎巴嫩“仙”品牌的Georges Hobeika 2023系列。设计师整套系列衣服的灵感取自于吸血鬼,想要透过衣服给人传递出属于吸血鬼的浪漫与神秘感。在此前的走秀中,曾经有一位黑人模特将这件衣服穿在身上过,模特的穿搭并没有如谷爱凌一般的“紧绷”觉,且非常服帖自然。

通过对比,网友发现,可能是谷爱凌穿错了!斜跨在肩上的那个布条,或许本就不应该经过肩膀。

资料显示,这件衣服其实是出自黎巴嫩“仙”品牌的Georges Hobeika 2023系列。设计师整套系列衣服的灵 ...

谷爱凌此次的穿搭争议,又让人想起来之前古力娜扎的遭遇。此前,古力娜扎前往景区出游,被偶遇后大大方方地与路人合影。一位网友晒出照片夸赞她的美貌后,话锋急转而下——

谷爱凌此次的穿搭争议,又让人想起来之前古力娜扎的遭遇。此前,古力娜扎前往景区出游,被偶遇后大大 ...

很快,古力娜扎的“丁字裤外露”就引起了全网非议。更有甚者,从穿着不雅上升到品行不端,直言她的穿着“就是在勾引男性犯罪”。

很快,古力娜扎的“丁字裤外露”就引起了全网非议。更有甚者,从穿着不雅上升到品行不端,直言她的穿 ...

如果是模仿超人直接将内裤外穿,那如此铺天盖地的谩骂也不可厚非。但古力娜扎既没有露出隐私部位,也没有搔首弄姿地卖弄暗示。