搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圆圆的&方方的脑袋

今天,东东突然问我:“妈妈,我是不是长得特别像聪明的一休?”
我愕然:“为什么啊?”
东东讲:“因为我的脑袋和一休的一样都是圆圆的呀~”
我:“可是谁的脑袋不是长得圆圆的啊?”
东东:“我们班级的陆润东(他们幼儿园的同班同学)啊。”
我:“难道陆润东的脑袋是方方的?好的,下次我去问问你们晨晨老师,问问她你们班的陆润东怎么会长个方脑袋的?”
“不行!!!!”小子立马炸了,对着我又开始拳打脚踢了。难道他在怕着什么嘛?
😂😂😂
有些孩子的脑袋看上去更显椭圆形一些,拉得比较长。以后会变正常,看上去更加圆形一些。
哈哈~东东同学很爱动脑筋的嘛
好可爱的宝贝
to 沙发,紫鸟:
我小时候还有一种说法,说小孩生下来以后,要把脑袋平枕着睡,叫睡扁头。说扁头好看,可东东肯定觉得圆头聪明,只是不知他怎么搞出一个方头来^O^
to 板凳,玉壶冰心,
所以他觉得自己是一休,难怪他每次一到动脑筋时刻,就盘腿,两个小指头在头顶画圈圈^O^
to 地板,玉壶冰心:
谢谢冰心老师夸赞我们东东^O^
柳言佳 发表于 2023-5-25 21:04
to 沙发,紫鸟:
我小时候还有一种说法,说小孩生下来以后,要把脑袋平枕着睡,叫睡扁头。说扁头好看,可东 ...

是的,知道这个说法,只是轮到自己实习时就忘了:)
紫荆棘鸟 发表于 2023-5-25 22:07
是的,知道这个说法,只是轮到自己实习时就忘了:)

东在真的像一休,聪明,灵气。
南草萋萋 发表于 2023-5-26 03:38
东在真的像一休,聪明,灵气。

相信!问好南草。