搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我好想你(DJ版)

又欣赏到阳光哥哥的精彩音画啦~~美美的,酷酷哒,非常震撼~~
好喜欢的节奏~~动感十足~~
阳光兄~我这儿看你原来的音画是偏左了(把你头像都挡住的那种)~现在我把你原来的数值margin: 100px -170px;改成margin: 100px -10px;成~现在在回帖框内了~不知道你那儿是不是也是吗?
漂亮的帖子~喜欢的节奏
阳光老弟早晨好!我还以为是《真的好想你》呢,打开一听才知道不是。
红桔子 发表于 2023-5-26 09:25
又欣赏到阳光哥哥的精彩音画啦~~美美的,酷酷哒,非常震撼~~

哈哈,桔子妹妹,有没有魅力四射,火力全开的感觉~~
玉壶冰心 发表于 2023-5-26 09:58
阳光兄~我这儿看你原来的音画是偏左了(把你头像都挡住的那种)~现在我把你原来的数值margin: 100px -170px ...

我原来一直都是偏左设置的,每台电脑不同,看上去位置也会不同,那以后就按冰心妹妹的尺寸设置,谢谢冰心妹妹~~
三月的阳光 发表于 2023-5-26 16:21
哈哈,桔子妹妹,有没有魅力四射,火力全开的感觉~~

日的,阳光哥哥下午好!真的是魅力四射,火力全开的感觉~~~~

精彩极致!!!!
醉梦无痕 发表于 2023-5-26 10:18
阳光老弟早晨好!我还以为是《真的好想你》呢,打开一听才知道不是。
...

老哥想听周冰倩的《真的好想你》哈,我去找找,这首《我好想你》是苏打绿的~~