搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳言佳

和AI脱排油烟机吵架

柳言佳 发表于 2023-6-1 17:57
我们家也有小爱,不过没有连通家电。好像同一品牌的机器才可以……不过就算不连家电,小爱同学也可以各种 ...

现在这玩意儿,对我来说,简直就是两眼一抹黑。
柳言佳 发表于 2023-6-1 17:59
这个小智可能真的有点问题,我的指令它也不见得都理。但是我老爸和它的对话太离谱了……哈哈哈😁
...

最好能写一个段们爸和那小啥的对话,。
哈哈~我家也有过类似的际遇
南草萋萋 发表于 2023-6-1 20:21
最好能写一个段们爸和那小啥的对话,。

小智脾气大,而且始终很淡定,不像我爸容易暴跳😂😂😂
玉壶冰心 发表于 2023-6-1 21:51
哈哈~我家也有过类似的际遇

看来AI在用户家里普遍都有不好的体验啊^O^
醉梦无痕 发表于 2023-6-1 20:04
现在这玩意儿,对我来说,简直就是两眼一抹黑。

您孙子会搞就行,您老只管坐享其成便是😉
景宜 发表于 2023-6-1 19:04
我家的是小度,也听不懂南方话;

看来不管是小智还是小度,都是北方人开发的,根本没有意识到我们南方人的尴尬啊……
紫荆棘鸟 发表于 2023-6-1 20:01
看起来开发商们得继续努力,开发出和人互喷的抽油烟机

AI普遍都是朝南坐的官腔,架子很大。随你人怎么喷,它想关机就关机😓
柳言佳 发表于 2023-6-1 22:21
AI普遍都是朝南坐的官腔,架子很大。随你人怎么喷,它想关机就关机😓

这算简单的 AI 吧,基本上就是个摆设。算法应该都是大公司提供的。

紫荆棘鸟 发表于 2023-6-1 22:24
这算简单的 AI 吧,基本上就是个摆设。算法应该都是大公司提供的。

现在公交车上的报站都有沪语版的啦,糯嗒嗒,老嗲哦。最好这些小爱小智和小度,也会糯嗒嗒的说话^O^