搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳言佳

和AI脱排油烟机吵架

醉梦无痕 发表于 2023-6-2 11:13
他要给我房间里安。我没叫他安。我和 “小爱同学”没缘。

其实醉爷,你习惯就好了,习惯了你还离不开它呢^O^
柳言佳 发表于 2023-6-2 11:53
其实醉爷,你习惯就好了,习惯了你还离不开它呢^O^

现在,我就和文盲一样,对很多新鲜事物都很茫然。
醉梦无痕 发表于 2023-6-2 16:03
现在,我就和文盲一样,对很多新鲜事物都很茫然。

我爸妈也是,不过他们常常会叫我帮忙,有时还会叫迪迪东东帮忙。您喊你孙子帮忙,他一定乐意^O^
柳言佳 发表于 2023-6-2 16:28
我爸妈也是,不过他们常常会叫我帮忙,有时还会叫迪迪东东帮忙。您喊你孙子帮忙,他一定乐意^O^ ...

的是,柳版。我的电脑就是大孙子给买的,二孙子离我近,电脑维护就归他了。
醉梦无痕 发表于 2023-6-2 17:52
的是,柳版。我的电脑就是大孙子给买的,二孙子离我近,电脑维护就归他了。
...

那就是了呀,您老有两个这么厉害的孙子,别人眼红都眼红不到了
柳言佳 发表于 2023-6-2 20:46
那就是了呀,您老有两个这么厉害的孙子,别人眼红都眼红不到了

都一样。现在年轻人比老年人可强多了。你家的小迪迪不是也出奇的聪明吗!
醉梦无痕 发表于 2023-6-3 10:30
都一样。现在年轻人比老年人可强多了。你家的小迪迪不是也出奇的聪明吗!
...

年轻人和新事物的通融度更快更强,因为年轻人本来就如一张白纸一样,更易接受。
柳言佳 发表于 2023-6-3 11:40
年轻人和新事物的通融度更快更强,因为年轻人本来就如一张白纸一样,更易接受。 ...

是啊。俺就是一个老“电盲”。
醉梦无痕 发表于 2023-6-3 11:53
是啊。俺就是一个老“电盲”。

醉爷是一个博学的慈祥长者^O^
柳言佳 发表于 2023-6-3 12:28
醉爷是一个博学的慈祥长者^O^

嗬!柳版真会说笑话。