搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳言佳

小青虫胖胖

养几条小金鱼也是不错的.
青菜虫有点......虽然不算很恐怖
紫荆棘鸟 发表于 2023-6-27 19:04
养几条小金鱼也是不错的.
青菜虫有点......虽然不算很恐怖

紫鸟的提议都很棒👍🏻

我们家以前有个很大鱼缸养热带鱼,后来鱼缸裂缝漏水了,搞得家里水漫金山……不过搞个小鱼缸,倒是可以养两条小金鱼。不过迪迪东东随我,都喜欢把鱼捞出来捧手心里跟它大眼瞪小眼^O^估计追悼会也指日可待萤火虫,上海不多见。
这倒也是,我疏忽了,上海老城区应该很难见到萤火虫。
估计要上郊区例如嘉定等地的公园才能见到。
柳言佳 发表于 2023-6-27 22:00
紫鸟的提议都很棒👍🏻

我们家以前有个很大鱼缸养热带鱼,后来鱼缸裂缝漏水了,搞得家里水漫金山……不过 ...

养蝌蚪吧,看它变成青蛙。
紫荆棘鸟 发表于 2023-6-28 02:27
这倒也是,我疏忽了,上海老城区应该很难见到萤火虫。
估计要上郊区例如嘉定等地的公园才能见到。 ...

其实我也蛮喜欢萤火虫的,但我觉得养不活,到我手里的小动物,寿命一般都不会长,唉……我觉得自己还是太平点,不要祸害小动物了^O^
南草萋萋 发表于 2023-6-28 07:03
养蝌蚪吧,看它变成青蛙。

养过蝌蚪,养到两条小后腿长出来,就基本没下文了……
妙 趣 横生啊,爱看!
我家女儿非要养只小猫,她去上学了,我这天天成了铲屎官,苦不堪言啊!
红笺小字 发表于 2023-6-29 09:20
妙 趣 横生啊,爱看!
我家女儿非要养只小猫,她去上学了,我这天天成了铲屎官,苦不堪言啊! ...

就是就是,他们无非就是看个热闹,我们是跟在屁股后头忙个不停的……到底谁在养小动物啊?我就一直讲:“我养你们两个都累死了,再养养不动了!”
柳言佳 发表于 2023-6-29 10:30
就是就是,他们无非就是看个热闹,我们是跟在屁股后头忙个不停的……到底谁在养小动物啊?我就一直讲:“ ...

可不是啊,你这两儿子就是两神兽
红笺小字 发表于 2023-6-29 10:54
可不是啊,你这两儿子就是两神兽

明天两个神兽又要济济一堂了😓都放暑假了