搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳言佳

美女同学

南草萋萋 发表于 2023-7-4 14:17
红颜薄命。长得太好容易招惹是非。。

诸事皆有一定,也总有不一定。若所遇非人,总是不幸的……
宁静 发表于 2023-7-4 14:37
同学情!忆难忘!~

是啊,同窗三载,情谊匪浅^O^
景宜 发表于 2023-7-4 15:09
问好柳言佳;
香奈儿女士说,我崇拜美,但是讨厌仅仅只是漂亮的东西。
还是祝福她吧,不仅漂亮和美,异国他 ...

是的,只是表面的美,是肤浅的虽然失联了,但一样祝福她,才不枉这三载同窗情谊!
柳言佳 发表于 2023-7-4 11:19
美不是错,天生丽质更加不应被批判,问题其实是在于那些对待美的态度。玉有错吗?可是怀璧其罪啊
...

家有丑妻,无价之宝。
醉梦无痕 发表于 2023-7-4 17:30
家有丑妻,无价之宝。

对,就像诸葛亮,娶妻虽丑,但绝对有才^O^我以后是不是也要考虑给迪迪东东精挑细选两个齐丑无艳呢?😜而且要他们一辈子都记着爸爸妈妈对他们的好,给他们留下的是无价之宝,哈哈哈……
柳言佳 发表于 2023-7-4 17:53
对,就像诸葛亮,娶妻虽丑,但绝对有才^O^我以后是不是也要考虑给迪迪东东精挑细选两个齐丑无艳呢?😜而且 ...

哈哈哈……迪迪和东东的婚事恐怕不是你做主的事了吧
醉梦无痕 发表于 2023-7-4 18:09
哈哈哈……迪迪和东东的婚事恐怕不是你做主的事了吧

小子肯定是要听他们老子的,而他们的老子肯定是要听本老子的,以此类推……嘿嘿嘿~
柳言佳 发表于 2023-7-4 18:25
小子肯定是要听他们老子的,而他们的老子肯定是要听本老子的,以此类推……嘿嘿嘿~ ...

高,实在是高!
柳言佳 发表于 2023-7-4 10:20
是啊,每每和我闺蜜联系说起她时,我们都很唏嘘担忧啊……

希望她还安好!
红笺小字 发表于 2023-7-5 14:48
希望她还安好!

是的,人与人的聚散,都是说不清的。有的人会一直在一起但也终会别,有的人分别了或许就再不见了……但其实分分合合的,也不断的有新朋友添加进来的^O^缘分,很奇妙的